Лыжные Трассы - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 145

Тема: Лыжные Трассы

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Значит надо попробовать . На лыжах мы начинали от озера, около остановки "Зона отдыха Битца".
    Только добираться буду электричкой от пл. Битца или Бутово. В крайнем случае от Кр. Строителя. Осталось уточнить время).
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 05.02.2009 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Значит надо попробовать . На лыжах мы начинали от озера, около остановки "Зона отдыха Битца".
    Только добираться буду электричкой от пл. Битца или Бутово. В крайнем случае от Кр. Строителя. Осталось уточнить время).[/b]
    ну начинать от озера (битцевской зоны отдыха) чревато нудным и противным разговором со злобными лыжниками, потому проще объехать.
    куда приедешь - решай сам. мне все равно.
    если кр строитель - встреча оптимальна на углу янгеля и чертановской на трамвайном круге.
    пл битца - у метро дм. донского
    пл. бутово - у метро Скобелевская.
    или в любом другом месте. как хочешь
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Сегодня катал лыжи в районе дурки с 21 до 22. Домой возвращался шатаясь от усталости, но мне оочень понравилось.

Плюсы - вообще нет пехотинцев, только изредко попадаются собачники, никто не мешается и в затылок не пыхтит, дорогу видно прекрасно, мелкие неприятности практически не будоражат воображение, можно сделать привал прям на трассе... Короче минусов просто не помню, приглашаю всех, любого уровня подготовки, за компанию со мной, езжу коньком по пешеходным дорожкам. Коньковая трасса не очень поравилась, она на мой взгляд узковата очень, дофига деревьев за которые то и дело цепляется именно левая лыжа, может техника страдает, может просто не понимаю как правильно ездить коньком. За час проехал, по ощущениям, километра 2, но может и меньше...
    предлагаю: камеры для 26" с велониппелем (1.5\1.75 х два штука, 1.9\2.125 х адын штука), седло Kore белое, различные IT услуги

За час проехал, по ощущениям, километра 2, но может и меньше...[/quote]

Это получается,что почти стоял на месте?

<div class='quotetop'>Цитата(sony @ 07.02.2009 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За час проехал, по ощущениям, километра 2, но может и меньше...

Это получается,что почти стоял на месте?[/b]
    Я не знаю как в лесу на лыжах расстояние мерить ))

предлагаю: камеры для 26" с велониппелем (1.5\1.75 х два штука, 1.9\2.125 х адын штука), седло Kore белое, различные IT услуги

[quote]
    Я не знаю как в лесу на лыжах расстояние мерить ))

Даже школьники начальных классов знают, что средняя скорость пешехода 5км/ч. А ты пишешь что за час проехал на лыжах 2 км...

Ты предлагаешь мне пройти пешком весь маршрут? )) Боюсь лыжники не одобрят топтание трассы для классического хода со стороны ясенево... 

Сегодня поеду опять. Часов в 9 вечера (можно по раньше, тогда звоните), если кто со мной, то приходите к трубам со стороны собачьей площадки. Потусую там минут 10 и поеду (я там переобуваюсь), для справки на мне красная шапка с индейцем... Сегодня попробую съездить в сторону лыжной базы и спуститься по горке до самого Северного Чертанова...

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

А кто-нибудь едет на велосипедах в замкадную часть Битцы завтра?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 07.02.2009 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто-нибудь едет на велосипедах в замкадную часть Битцы завтра?[/b]
    http://www.bitza-sport.ru/img/2007/sh_trass.jpg
    вот бамажка занятная всем читать наверное надо
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 09.02.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.bitza-sport.ru/img/2007/sh_trass.jpg
    вот бамажка занятная всем читать наверное надо[/b]
    Во! класс!!! А то я всё хотел глянуть как эти трассы там проходят, как-нибудь надо на лыжах туда сбегать :wow:
    Кататься, чтобы отдыхать, а не выполнить норму

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)