Истребитель ПВДшек - Banshee Spitfire '16 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Истребитель ПВДшек - Banshee Spitfire '16

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Привет! Чо как, где катаешь ща? Какие велы используешь? Наткнулся вот на темку, перечитал, понастальгировал
    Привет!
    Ща катаю в Москве. На этом велике как раз, только проапгрейдил вилку (на воздушку, о ужас! - но это от безысходности) и трансмиссию (наконец-то 1x11 с нормальным директ-маунтом вместо 4-лапки).
    Есть и новый велик, показывал тут: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=460109
    Но он сейчас на другой квартире. Планирую осенью с ним воссоединиться.
    Реще и жоще!

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Есть и новый велик, показывал тут: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=460109
    Да, на эту тему тоже подписан)
    ПВД-шки катаешь? я помню видел тебя у Радомира на Уборах года 3-4 назад вроде
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Да, на эту тему тоже подписан)
    ПВД-шки катаешь? я помню видел тебя у Радомира на Уборах года 3-4 назад вроде
    На Уборы к Радомиру уже который год не попадаю, то погода не та, то меня нет в Москве
    А так да, катаю, стараюсь каждые выходные к кому-нибудь вписаться. Но я тут почти не сижу, смотрю варианты на Велоанонсах.
    Реще и жоще!

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    смотрю варианты на Велоанонсах.
    Да я сам тоже там Авось где и пересечемся
    Мой маршрут на карте

Авось где и пересечемся

Gearbox
    , не знаю, удалось ли это вам, а мы с автором темы в этом прошлом году (в июле, кажется), действительно, пересеклись! Причём, "с первого взгляда" мы друг друга не узнали (собственно, близко-то никогда и не общались), но когда мимо меня промелькнул передний треугольник Спитфайра, то сомнений в личности райдера уже не оставалось никаких! Да, он и в этот раз был именно на Истребителе! Поскольку изначально мы двигались противоположными курсами, то мне пришлось развернуться и буквально "пуститься в погоню", т.к.Smith крутил весьма "бодро", благо что на хорошем асфальте скорость у найнера (у меня в тот раз был кантрийный Айкан) всё-таки выше...

П.С. Очень надеюсь, что данная тема будет жить и дальше, пополняясь, хоть изредка, новыми интересными подробностями!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение

Gearbox
    , не знаю, удалось ли это вам, а мы с автором темы в этом прошлом году (в июле, кажется), действительно, пересеклись! Причём, "с первого взгляда" мы друг друга не узнали (собственно, близко-то никогда и не общались), но когда мимо меня промелькнул передний треугольник Спитфайра, то сомнений в личности райдера уже не оставалось никаких! Да, он и в этот раз был именно на Истребителе! Поскольку изначально мы двигались противоположными курсами, то мне пришлось развернуться и буквально "пуститься в погоню", т.к.Smith крутил весьма "бодро", благо что на хорошем асфальте скорость у найнера (у меня в тот раз был кантрийный Айкан) всё-таки выше...

П.С. Очень надеюсь, что данная тема будет жить и дальше, пополняясь, хоть изредка, новыми интересными подробностями!
    Да, пересекались
    Катали в 24 году с уважаемым Unitrip клубом с ВА+ в Лавру
    Мой маршрут на карте

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)