Техника педалирования "от себя" - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Техника педалирования "от себя"

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 16.09.2008 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для езды по городу[/b]
    имхо смотря как, если маршрут длинный и преимущественно по шоссе - то да, шоссер, а если по закоулкам, через парки, по дворам и бордюрам - то байк.
    я твёрдо остаюсь на варианте "байк со сликами" как на универсальном велосипеде для города, меня не обламывает в сухую погоду и в овраги спуститься и с асфальта слезть..

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 17.09.2008 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имхо смотря как, если маршрут длинный и преимущественно по шоссе - то да, шоссер, а если по закоулкам, через парки, по дворам и бордюрам - то байк.
    я твёрдо остаюсь на варианте "байк со сликами" как на универсальном велосипеде для города, меня не обламывает в сухую погоду и в овраги спуститься и с асфальта слезть..[/b]
    Ну меня не обламывало даже с Виксом на Истру по грунтам после дожика ездить и с Зидаром говнопокатушку проехать на сликах. Хотя, честно признаца, было весело.
    Я вот что имел ввиду: по городу я езжу на сликах, на выхи частенько переобуваюсь и еду в говнопокатушки. Так не проще ли просто ездить по городу на шоссере, а на выхи ехать на байке?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 17.09.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так не проще ли просто ездить по городу на шоссере, а на выхи ехать на байке?[/b]
    Купи себе дополнительный комплект колёс и всё. Мне проще, у меня у девушки как колёса под с роторами под мои тормоза и даже кассета такая же. Поэтому я поставил на них слики и теперь быстро переобуваюсь. Она в такую погодку вряд ли куда выедет.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.09.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купи себе дополнительный комплект колёс и всё. Мне проще, у меня у девушки как колёса под с роторами под мои тормоза и даже кассета такая же. Поэтому я поставил на них слики и теперь быстро переобуваюсь. Она в такую погодку вряд ли куда выедет.[/b]
    Не сравнивай сам знаеш что с сам знаеш чем Легкие колеса - это еще не шоссер. И подозреваю что даже не пол шоссера. Там совсем другая жосткость, другой накат, другая посадка, другие передачи... все другое!

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

Шухер, про жоскость по подробнее плииз
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Чего-то опять шоссерный уклонизм попер...

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 17.09.2008 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шухер, про жоскость по подробнее плииз [/b]
    А че такое? Чето нито ляпнул? А что, не жоще?
    Ну навскидку: жосткя вилка :D , жосткие колеса, жосткая рама (алю или карбо), жосткая фиксация ноги в контакте, жосткая сидушка в конце концов!

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 17.09.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так не проще ли просто ездить по городу на шоссере, а на выхи ехать на байке?[/b]
    если длинные перегоны, хороший асфальт - то шоссер
    в городе же не всё так однозначно.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Shuher , "жостко" накачанные камеры забыл В какой слик на байке натопчешь 8-10 атм как в клинчера на шоссере ( или до 12 атм в случае однотрубок) ?

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 19.09.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Shuher , "жостко" накачанные камеры забыл В какой слик на байке натопчешь 8-10 атм как в клинчера на шоссере ( или до 12 атм в случае однотрубок) ? [/b]
    контики 8-9 держат. правда, так качаю тока перед гонками

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)