<div class='quotetop'>Цитата(Doctor Botkin @ 15.09.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
ок, думаю, что точно не последний раз заказываем.
<div class='quotetop'>Цитата(Doctor Botkin @ 15.09.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
ок, думаю, что точно не последний раз заказываем.
<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 15.09.2008 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты объяви, пожалуйста, заранее (за неделю, например).
Чтобы можно было сходить в магазин (на Тульской, например, где-то видел) и посмотреть на размеры.
Потенциально интересно![]()
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
Все-таки при такой путанице в размерах брать наугад - не наш метод.. Придется искать что-то в рознице с примеркой(
Timber Wolf
Померяй длину руки от подмышки до ладошки.
А почему гуаху? Мне например craft больше понравился.
По размеру гуаху- при росте 186 рукава XL в самый раз.
<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 15.09.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>не знаю почемупросто его уже знаю
а по поводу длины рукавов - если мне разрешат владельцы, я замерю длину кальсон и рукавов у разных моделей, чтобы облегчить определение с размерами в следующий заказ. только прикол в том, что практически все заказали размер L, других размеров мало![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 16.09.2008 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div>С размерами XL подскажу (outdoor), скажите толькак как мерять ))
А по гуаху сложилось впечатление что качество китайское а цена то вполне себе европейская :blink: Швы порой не совсем ровные, нитки болтаются... У друга например фуфайка очень быстро вся покрылась катышками :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 15.09.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>568 мм
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 16.09.2008 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня примерно 56см, М-ка Outdoor сидит хорошо, плотно.
Мерял от подмышки до начала ладошки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)