да прямо такие кардинальные различия между CX и gravel
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
в 2018 будет merida silex - разные
в том числе с 650 B колесами
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
я и говорю что в РБ я бы о грэвеле подумал
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
я скорее всего, упоротый ретроград, но никогда бы не взял на повседневку и туризм карбоний. Я ему пока не верю. Даже брендам.
Marko Polo, в чем-то соглашусь, я пока за один выезд больше ≈1600-1700 км на карбоне не ездила. И то это было в конце 90-х—начале 2000-х, на рамах с алюминиевыми сочленениями…
Хотя, вон, Щебелин на карбоновом Corratec проехал 9 тыс. в прошлом году.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
охотно верю... Тут просто иррациональная "боялка". Недоверие ,основанное скорее всего на ранних тестах карбона ,который часто ломался. Оно закрепилось в подсознании, как ненадежный материал для долговременных нагрузок. Видимо, нужно еще 5-10 лет хорошей статистики по поломкам, чтобы все это выветрилось.
не только кажется - так оно и есть. просто читать внимательнее, тогда и смысл обрящется
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
как правило жесткий, дорогой. с кредиткой норм, а с грузом лишний кг равномерно разбросанный по велу пофиг, не на колесах же вертеть. опять же скрутишь резьбу, а это как два пальца на люминевых вставках, и финита ля. передняя загрузка делает даже люминь комфотнее голого карбона, факт. не говоря про брендовый хромоль. вроде недавно и карбон стали делать под загрузку, но как-то это все сыро, с оговорками на оф. сайтах. и очень дорого пока.
Последний раз редактировалось vittoo; 21.08.2017 в 17:05.
ну да, и в общем, я всегда был глубоко равнодушен к облегчайзингу. Спорт.гонялки фиолетово, хотя не прочь кого-то обогнать на маршруте, но если вижу - лось 86 уровня, пожелаю ему удачи и помашу ручкой.![]()
И с детства накрепка вбита мантра сталь=надежность. Хоть убей - карбон вызывает ассоциаации с пластиковой шариковой ручкой, не знаю почему. Да не буду ужо себя переделывать. так уж, по старинке до пенсии докатаю..
Мне мой карбоновый гравийный велосипед нравится мягкостью и амортизацией, а нагружать его я особо не планирую, так что у меня другой подход просто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)