29er или Гравел - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 165

Тема: 29er или Гравел

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    чуть больше заточен под спорт
    А мне кажется, что он больше под туризм, чем под спорт.

основной материал рамы - карбон и алюминий, реже хромоль
    Много карбоновых гревелов в продаже?

да прямо такие кардинальные различия между CX и gravel

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение

в 2018 будет merida silex - разные
    в том числе с 650 B колесами

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    bwn, по моим воспоминаниям от Литвы (правда, 5-6 летней давности) - по дорожной сети она как раз похожа на Белоруссию. И грунтовки/проселки очень приличные
    я и говорю что в РБ я бы о грэвеле подумал
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Как ни странно, но - дофига и больше. Начнём с "Триала" - Jamis Renegade Expert/Elite. Дальше - Open U.P., Niner RLT9 RDO, Ridley X-Trail, можно сюда же и новый Diverge '18 отнести - ширины покрышек хватит, Merida Silex та же.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Мало, увы:

Pinarello GAN GR-S
    Bianchi Allroad
    Jamis Renegade
    Orbea Terra
    Giant AnyRoad CoMax
    Ridley X-Trail
    Merida Silex
    Specialized Diverge
    GT Grade
    Genesis Datum
    Cannondale Slate

Ну и еще разные попадаются.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

я скорее всего, упоротый ретроград, но никогда бы не взял на повседневку и туризм карбоний. Я ему пока не верю. Даже брендам.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк

Marko Polo, в чем-то соглашусь, я пока за один выезд больше ≈1600-1700 км на карбоне не ездила. И то это было в конце 90-х—начале 2000-х, на рамах с алюминиевыми сочленениями…

Хотя, вон, Щебелин на карбоновом Corratec проехал 9 тыс. в прошлом году.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

карбоновом Corratec
    охотно верю... Тут просто иррациональная "боялка". Недоверие ,основанное скорее всего на ранних тестах карбона ,который часто ломался. Оно закрепилось в подсознании, как ненадежный материал для долговременных нагрузок. Видимо, нужно еще 5-10 лет хорошей статистики по поломкам, чтобы все это выветрилось.

А мне кажется, что он больше под туризм, чем под спорт.
    не только кажется - так оно и есть. просто читать внимательнее, тогда и смысл обрящется
    в отличии от классического туринга чуть больше заточен под спорт и внедорожье

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    я скорее всего, упоротый ретроград, но никогда бы не взял на повседневку и туризм карбоний. Я ему пока не верю. Даже брендам.
    как правило жесткий, дорогой. с кредиткой норм, а с грузом лишний кг равномерно разбросанный по велу пофиг, не на колесах же вертеть. опять же скрутишь резьбу, а это как два пальца на люминевых вставках, и финита ля. передняя загрузка делает даже люминь комфотнее голого карбона, факт. не говоря про брендовый хромоль. вроде недавно и карбон стали делать под загрузку, но как-то это все сыро, с оговорками на оф. сайтах. и очень дорого пока.
    Последний раз редактировалось vittoo; 21.08.2017 в 17:05.

ну да, и в общем, я всегда был глубоко равнодушен к облегчайзингу. Спорт.гонялки фиолетово, хотя не прочь кого-то обогнать на маршруте, но если вижу - лось 86 уровня, пожелаю ему удачи и помашу ручкой.
    И с детства накрепка вбита мантра сталь=надежность. Хоть убей - карбон вызывает ассоциаации с пластиковой шариковой ручкой, не знаю почему. Да не буду ужо себя переделывать. так уж, по старинке до пенсии докатаю..

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк

Мне мой карбоновый гравийный велосипед нравится мягкостью и амортизацией, а нагружать его я особо не планирую, так что у меня другой подход просто.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)