<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 12.09.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Высокие зимние контакты стоят меньше 4т.р. Зимние треккинги (высокие) стоят дороже!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 12.09.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Высокие зимние контакты стоят меньше 4т.р. Зимние треккинги (высокие) стоят дороже!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 12.09.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>нет, станок, это как резиновая женщина.
зимой очень клево кататься. своя прелесть навернуться и упасть в глубокий сугроб и бултыхаться в нем.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 12.09.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Носков сколько влезет в летние ботинки )))
Теплые носки - флисовые, и кстати шерстяные носки ничем не хуже, в них тепло, и шерсть греет даже мокрая.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 12.09.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Неточно выразился. Я имел в виду обувь.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 12.09.2008 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень жаль что вам не посчастливилось дойти до середины подвального помещения "веломотоцентра".
Именно в павильоне Велоскаут вывешено 100% ассортимента Endura.
"Рекламщики" тут не причем, все правильно.
Аня, зря ты расписала свой гардероб, сейчас все начнут тебя жалеть и рассказывать, где купить то-же самое дешевле )
<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 12.09.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>А Акуна Матата у них работает или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 12.09.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Не могу утверждать, лучше позвонить в Велоскаут. 926 207 30 55
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 12.09.2008 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>OFF. Есть у нас один НЕвелознакомый, который все покупает тоже, что и мы, только дешевле. А потом еще раз покупает тоже самое, что у нас![]()
Если знакомый из Москвы - ничего удивительного. Напомню на всякий случай (вдруг кому-то еще не понятно), что топикстартер из Тамбова. У нас в черноземье несколько иные реалии, я жил в мск и неплохо представляю себе разницу. 25 труб - серьезная сумма, выкроить которую можно минимум за 2-3 месяца, имея вполне приличную зарплату, собственную квартиру и не имея детей. При средней зарплате это уже полгода, слегонца подзатянув пояс.
Я не говорю, что дорогие шмотки ничем не лучше дешевых. Лучше, ясен ясень. Но то, что нельзя экипироваться дешевле 25 труб - откровенная ерунда :Р И если денег хватит - потом пойдешь и оденешься по-новой на 25+ труб, а если не хватит (или приоритеты расставлены иначе) - будешь катать как есть и горя не знать.
Потерпи меня немного, каменистая дорога
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)