My Custom Fixed Gear Bike - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: My Custom Fixed Gear Bike

Комбинированный просмотр

Хаха, тока заметил- у тя передний обод как у меня- AlexRims DH19. Он же почти даунхильным считается. Не место ему на таком готическом байке =))
    ps
    подробно изучил материалы сайта, особенно статью про торможение. если честно, то skid проблему экстренного торможения не решает... и автор статьи это косвенно признает. зато понравился совет: не тормозить зря, а просчитывать траекторию движения заранее. меня тоже удивляют байкеры, которые то разгоняются, то тормозят по тыще раз. я тоже торможу очень редко. зачем расходовать энергию зря.
    pps
    ба! я тоже, оказывается, приобщен к этому миру- у меня ручки на руле Cinelli (эта фирма там указана) =))) то-то я думаю: чего веломаньяки их так хаят =)
    http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=7174

Originally posted by Endeavour
    Хаха, тока заметил- у тя передний обод как у меня- AlexRims DH19. Он же почти даунхильным считается. Не место ему на таком готическом байке =))
    ба! я тоже, оказывается, приобщен к этому миру- у меня ручки на руле Cinelli (эта фирма там указана) =))) то-то я думаю: чего веломаньяки их так хаят =)
    http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=7174
    Интересно, а то, что сзади обод шириной 24мм тебя не удивляет?
    Я их хотел продать и купить полностью крашенные обода (как на велах с дисковыми тормозами) все равно краску стирать нечем. Тока кто же их купит.
    Вот и езжу на них. А что, хорошие обода.

Да, Cinelli дорогая фирма. Специализируется на шоссе и треке. Мне нравится, что она любит поразвлекаться с геометрией рамы.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Нашел тут статейку http://forum.rtsnet.ru/tr/cts/cts_rus.htm
    Там в самом конце написано вот что:

Фиксированная передача
    Цель: более ровное педалирование, увеличение силы и скорости.

Как это делается:
    Установка фиксированной передачи не оставляет вам выбора ни в выборе передачи ни в выборе каденса. Если вы едете, вы должны крутить. Это развивает технику педалирования при езде на спусках и увеличивает силу ног при езде в подъемы. Обычно фиксированные передачи достаточно легкие (42x19, 39x16), она выбирается чтобы можно было ехать по любому рельефу. Фиксированная передача заставляет вас работать тяжело в течение меньшего времени, что означает, что вы тратите на тренировку меньше времени, получая при этом лучший результат. ... Фиксированная же передача позволяет провести хорошую аэробную тренировку за меньшее время.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Ну... Я думаю, не обязательно выбрасывать плеер из окна, если ты пообещал себе не слушать его в течении недели...
    Это к вопросу о плюсах FixedGear`а... А вот отсутствие связанной с этим навески - большой плюс.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)