Апгрейд GT Аваланча 1 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: Апгрейд GT Аваланча 1

Комбинированный просмотр

Recon +1, любая версия стоит своих денег, Фокс Х нафиг не нужен на Аваланше.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 28.10.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Recon +1, любая версия стоит своих денег, Фокс Х нафиг не нужен на Аваланше.[/b]
    Вот вариант с чейна: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29875 Стоит брать?
    Понятно, что она стоит своих денег, но я готов заплатить больше за лучшее качество, если есть более подходящие вилки.

А почему Фокс - и в топку??? Возможно вилка переживет этот аваланч и пойдет потом на другую раму.

<div class='quotetop'>Цитата(AleksW @ 28.10.2008 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот вариант с чейна: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29875 Стоит брать?[/b]
    эта вилка на 100мм макс, не разгоняемая. На Аваланш я бы посоветовал ставить вилки Рекон с численным обозначением 351, 335, 327 - они до 130 ходу.

<div class='quotetop'>Цитата(AleksW @ 28.10.2008 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почему Фокс - и в топку??? Возможно вилка переживет этот аваланч и пойдет потом на другую раму.[/b]
    это гоночная вилка, а Аваланш - фановый байк. Рекон вполне здорово работает, а за версии с МС-демпфером (Рэйс и 351) можно и не переплачивать - у меня вилки Рекон СЛ и Рекон 351 - по работе в разблокированном состоянии идентичны, что неудивительно =)

да ты не обижайся..я не оскорбить хотел, а направить в нужное русло(как в пословице знаешь русской, кто то учится на своих ошибках, а кто-то на чужих)))) . я то сам вот на своих получилось...потому и пишу правду на форумах, где это позволяют. дабы кто нибудь прочитал и задумался.
    Вот вчера и сегодня был тест драйв примерно одного маршрута. Километров под 50-60 по городу в режиме 20-50км\ч. по курьерским делам. За боротм =7-10тепла. памурно. сухо. В разных куртках:
    1.Баск Айс Рок В3 один день, на след день сменил ее на :
    2.Хелли Хенсен с мембраной хелли-тех. Заведомо более дешевой, да еще и купленнй там где я подсказывал)) и вывод = НИКАКОЙ разницы!!! результат один и тот же -весь!мокрый!!!! другое дело что это не напрягает, так как непродувается.
    вывод(как в рекламе) -А если нет разницы, зачем платить больше???
    под куртками был полный набор Баска:
    1. Комплект Гринвич штаны и джерси(Поверстрейч)
    2. Куртка Гудзон (термал про375)если не ошибаюсь.
    Как я на Баске упоминал, самое дельное из всего что я перепробовал -это именно Гринвич! супер комплект совершенно лишенный недостатков!
    такой сложно найти в известных более дешевых магазинах, поэтому - без вариантов. Покупать стоит.хоть и дороговато.
    Все остальное - ЛЕХКО и непринужденно можно покупать где угодно! (Поправка - для велосипеда!!!) потому что главная задача - непродуваемость ветром(дабы потное тело не решило заболеть), решается практически любой курткой.
    далее непромокаемость...: Тут уже сложнее, так как думаю нужна мембранная ткань, но БАСК-ПРОМОКАЕТ!пусть может не так быстро как куртки купленные мною за 500руб, но промокает! в прочем вполне себе сравнимо. Тоже касаемо штанов.
    Но в любом случае, промокшая слегка куртка это только верхний слой, а толстая флиска хорошо держит ту влагу что проходит снаружи. и если под ней есть еще что-то то, вы ее просто незаметите.
    ВЫвод=покупаем термобелье!!! 1слой и 2слой. и не сильно заморачиваемся с самым мегадорогим-3слоем - куртками и штанами!
    последние два слоя прекрасно покупаются в как я уже сказал обычных хэндах!

<div class='quotetop'>Цитата(Canoncat @ 29.10.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .... но БАСК-ПРОМОКАЕТ!пусть может не так быстро как куртки купленные мною за 500руб, но промокает! ...[/b]
    Сочувствую.
    По вилкам есть что сказать?

Добавлено позже (29/10/2008 19:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 29.10.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на оловянч не нужна вилка с ходом 130 мм,100 максимум[/b]
    Согласен, я и ищу сотку. Проблема в том, что вилка нужна с вибряками.
    Сейчас осталось два кандидата: Марафон Корса ЛТ и Рекон Рейс.

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 29.10.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня почему-то басковская куртка совершенно нормально держит дождь[/b]
    У меня почему-то тоже.

зы.про то,что томпсон элит жесткий говорят обычно те,кто видел его тока на картинках[/b]
    Да, это я!

он амортизирует гораздо лучше родного дубового подсидела
    и для веса под 100 кг имхо оч хороший вариант,куда надежнее китайского капрона,тем более б.у.[/b]
    Огромное спасибо за действительно полезный ответ! Вопрос с подседелом закрыт.

на оловянч не нужна вилка с ходом 130 мм,100 максимум
    у меня почему-то басковская куртка совершенно нормально держит дождь
    просто некоторые почему-то думают,что купив куртку за 6-7-10 тыр получат аналог скафандра для выхода в космос,и сильно расстраиваются,когда их ожидания не оправдываются
    зы.про то,что томпсон элит жесткий говорят обычно те,кто видел его тока на картинках
    он амортизирует гораздо лучше родного дубового подсидела
    и для веса под 100 кг имхо оч хороший вариант,куда надежнее китайского капрона,тем более б.у.

реба есть под вибрейки и новый Сид тоже
    есть еще магура менья,но она под ви вроде только в варианте 85 мм
    на корсу отзывы как-то не очень

Да... даже не ожидал такого позитивного обсуждения хода вилок для авы )
    На счет 130 мм - да, с горки по приятнее будет, возможно, что и на кочках, но на счет лучшей управляемости, то у меня сомнения в этом. Кроме того я выбираю из доступных к покупке в данный момент вариантов либо в Москве, либо на чейне.

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 29.10.2008 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    реба есть под вибрейки и новый Сид тоже[/b]
    Сид на чейне под вибрейки только 80 мм, а реба 2008 года, которую брать опасаюсь, начитавшись негативных отзывов о качестве вилок 2008 года...

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 29.10.2008 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть еще магура менья,но она под ви вроде только в варианте 85 мм
    на корсу отзывы как-то не очень[/b]
    А Magura Odur как себя ведет?

на оловянч не нужна вилка с ходом 130 мм,100 максимум[/b]
    я катал на аваланче с Реконом на ходах 85, 110, 120 и 130мм. Приятнее всего байк дополняет 120мм ходу спереди, но сейчас стоит 110, что грустно. На 85 - это очень нервный аппарат, 110 - ни рыба ни мясо, 130 - слишком много, 120 - самое оно. Сэг 25% и геометрия не заваливается, и с горок приятно съехать. Слушаю ваши доводы.

а я ездил на оловянче с вилками 80,100 и 130,а еще на оловянче с 24" колесами и сликами-трехами
    тока того,что рама под 100 мм вилку это не меняет,хотя вообще вроде под 80 мм...
    и сделать из него дх агрегат не получится,хоть 200 мм поставь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)