Последний раз редактировалось lookout; 14.06.2019 в 17:05.
lookout, в общем там копейки. Но сам факт.
Разрешилось что? Я написал других предупредить что таковое имеет место быть.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
old_pepper, разрешилось - в плане вернул/сочлись/договорились
Может опубликовать объём копеек, иначе как-то странно получается? кому-то 5 рублей копейки, кому-то 500, кому-то 5000
Например, лично я могу понять когда размер сопоставим с комиссией за перевод, но кому-то может и это показаться критичным.
Благотворительность даже на рубль, будучи принудительной, уже не благотворительность
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Пенсионеру на кофе. Но нет ли у него гипертонии?
Вопрос Администрации : а платит ли Радомир за рекламу на форуме?
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Поучаствовал в коллективном заказе с БК санкционки японской благодаря Canon. Всё быстро, точно, понятно, четко, конкретно, как пулемёт! Даже упаковка в посылке ПР была такая бронебойная,что проще было её разодрать ножом или, чем вскрывать аккуратно. Спасибо большое Canon-у! Рекомендую всем провинциалам!
![]()
вписался в заказ, а покрыхи пришли нефолдинговые. К тому, кто делал заказ претензий нет. Проверил ссылки, которые направлял, все правильно - на странице заказа написано Bead: Folding.
Подскажите, как быть в данной ситуации?
pez-z-z, фолдинговые вроде дороже должны быть. Не?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)