Есть маленький вопрос![]()
А что будет представлять из себя место стоянки.
Я всё пытался уточнить возможно летать поблизости? :D
Есть маленький вопрос![]()
А что будет представлять из себя место стоянки.
Я всё пытался уточнить возможно летать поблизости? :D
лоси в горах не выживают!
всё ок, сегодня вечером починю. в отношении твоего велика особенно интересуют как внизу могут крепиться стойки багажника, в раме есть резьба или просто отверстия? от этого зависит какой длины мне искать винты.
[quote]Originally posted by kss
[b]Есть маленький вопрос![]()
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
[quote]спиногрыз для пешки и для велосипедизма две большие разницы.
[quote]
Игорь158: Да кто бы спорил! И про это я говорил...
Очень даже привыкла и люблю его нежно и спокойно таскаю 25 кило в горку. Но, как правильно заметил Сергей, туристические рюкзаки сконструированы для висения на плечах и спине, так нагрузка распределяется по линии естесственного нагружения позвоночника, а когда ты с рюкзаком едешь на байке - он тебе просто нафиг продавливает спину. Ну тебе-то должно быть всё равно, ты же у нас самый сильный... Так что потренируйся на досуге.
А вот пояс ни за что использовать не буду, как впрочем и инструкции ни к чему не читаю - это ж всё для дураков придумано, а не для меня!!!
И насчет предупреждений: что-то я не помню, чтобы ты ездил с нами и мог оценить количество лишних шмоток у меня в рюкзаке... Собсна и не было их.
2 Сергей
Видимо врят ли мне удастся присобачить багажник, ибо я наконец-таки стала обладательницей вожделенного двухподвеса (!!!!!!!), и багажник туда просто некуда ставить =( Так что спиногрызище - is my fate![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Че купила???
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
видимо судьба, потому что не доконца удалось востановить багажник, нужных болтов не нашел. по идее должны бы сегодня их принести.. если покумекать то и на двухподвес можно поставить багажник, у некотоых кто был в Мещере на двухподвесе были багажники, как минимум у двоих. в худшем случае можно подрамный рюкзак и консольный багажник. в сумме объёма литров на 45-50 вполне можно добиться. на форуме толи байкфою, толи 3х9 я видел описание подрамной сумки на двухподвес
Подтверждаю участие в ПВ2Д семейства SABLE )))). Палатку не берём, едем без неё, т.к. Загремел работающий в субботу поедет сразу в Яхрому (со своей 3-х местной палаткой) 18-00 будет на ст. Яхрома куда мне придётся выдвинуться для его сопровождения к месту стойбища.
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
http://blacksable.photofile.ru
bikesable@rambler.ru
+79265004577
Внимание, организационная инфа!
Мы едем с Ярославского вокзала электричкой 8.50 (Балакирево) до станции Хотьково. Встречаемся у пригородных касс (в здании вокзала). Просьба приезжать заранее - идеально за полчаса до отправления.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)