16.10.05: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ПВД - ИЗМЕНЕНИЕ МАРШРУТА - Северка - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 97

Тема: 16.10.05: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ПВД - ИЗМЕНЕНИЕ МАРШРУТА - Северка

Originally posted by Spring
    А с какого вокзала поезд-то? Может мне тож где-нить по пути подсесть...?
    Павелецкий вроде это.

Я скорее всего тоже еду, еси мега-дождя не будет. :D

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Originally posted by Spring
    А с какого вокзала поезд-то? Может мне тож где-нить по пути подсесть...?
    Павелецкое направление. Тебе если на метро - то ближе всего вокзал, если своим ходом - то Бирюлево ))
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Извините за возможно глупые вопросы - но где и во сколько садицца на електричку? Если это Павелецкий, то какая електричка именно, направление, время посадки?
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

Посмотри странички, там же есть сылка в которой всё подробно расписано
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Скорее всего присоединюсь, если не будет сильного дождя, надо же когда-нибудь попробовать прокатиться с вами )

Кста, электра видимо эта http://www.tutu.ru/view.php?np=2199

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Дабы исключить возможные непонятки, привожу тут ВСЮ окончательную инфу о походе.

Маршрут начинается от станции Шугарово Павелецкого направления и проходит через следующие населенные пункты: Новоселки - Иван-Теремец - Ивановское - Байдиково - Бабеево - Дубнево - Васильевское - Кошелевка - Кишкино - Кунавино - Каверино - Тютьково - Мартыновское - Кишкино - Кузовлево - Карачарово - Торчиха - Вертково - Введенское - Уварово - Барыбино. Обратная электричка - из Барыбино, также Павелецкого направления.

Привал - на берегу реки Северки, в районе Карачарово. В одном месте возможна переправа вброд через речку, но с возможностью перейти посуху.

Маршрут в целом несложный, хотя будет пара участков, которые могут оказаться труднопроходимыми из-за дождей.

В случае труднопроходимости маршрута по грунтам - будет корректировка маршрута в сторону увеличения процента шоссе. Наша главная цель - доехать до привала и хорошо на нем провести время.

Общая протяженность базового маршрута - 66 км, примерно 50 на 50 процентов асфальта и грунта. Маршрут известен полностью.

Наш средний темп движения - по асфальтовым участкам примерно 20-24 км/ч, по ровным грунтовкам - 12-16 км/ч. Возможны небольшие изменения темпа в любую сторону при согласии ВСЕХ участников.

С собой иметь: исправный велосипед (в самом полном смысле этого слова - постоянные ремонты на маршруте могут испортить настроение всей группе), запасную камеру, еду и воду или денег для их закупки, ну и конечно, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Едем с Павелецкого вокзала электричкой в 8.39 (Ступино) до станции Шугарово. Встреча – у пригородных касс, в 8.15. Я подсяду на Бирюлево-Пассажирской.

ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что глинистые грунты той местности очень труднопроходимы в мокром состоянии, возможна ОТМЕНА похода в случае сильного дождя в субботу и воскресенье. Просьба уточнять у руководителя.

Для уточнения подробностей можно связаться со мной по аське или тел. 8(926)2625286 (Егор).
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Похоже, в связи с погодой, закрытия сезона не будет...
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Подозреваю что да, катаний в воскресенье не будет..
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

Веломаньяк Аватар для Rocket Rider
    Байк
    Jamis Dakar XC Rocket Rider edition New

Originally posted by VELOMANIAK
    Похоже, в связи с погодой, закрытия сезона не будет...
    А я только что приехал с покатушки в сокольники!!! мокрые ноги ... и весь промок вообще несмотря на слабый дождь! сейчас сижу пью коньяк... завтра думаю повторить! :badgrin: только вот далеко не поеду! так что езжайте без меня! а вообще конечно малоприятно! :roll:

А на юге и юговостоке МО дождя ваще не было, ни капли )
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)