Как возить собак на велосипеде? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 147

Тема: Как возить собак на велосипеде?

Веломаньяк Аватар для Denver_24
    Байк
    Stern Travel 20, теперь с планетаркой и фаркопом

Доброе время суток.

Если будете делать велоприцеп под собачку - пусть будет прицеп с подвеской и жёстким каркасом, мягкий изнутри, и чтоб собачьи лапы были подальше от колёс.

Насчёт подвески - просто лёгкий (тара до 20 кило) чисто грузовой прицеп неслабо так прыгает и вибрирует, особенно в процессе пересечения бордюров (например, когда приходится экстренно удирать с "зёбры") и на грунтовках, зимние колеи тоже доставляют. Так что без подвески собаке будет хреново. И шум (всякие весёлые скрипы и повизгивания) собак мучает. Так что быстро и дёшево построить такую телегу не получится.

Насчёт мощного переднего багажника... Тут "Стелс" порадовал новой моделью с таковым, чемодан можно поставить, да ещё и с другими интересными наворотами, включая натяжители цепи. Но мысль о покупке успешно отваживается креплением всего заднего (крылья, багажник) на ось задней втулки, что меня бы лично напрягло при установке фаркопа и планетарки...

Или... Есть ещё грузовые двухколёсники с мощными боковыми полками - как раз собака стоя поместится, лишь бы в колесо не залезла...

Короче, сил и вдохновения, и успеха опосля.

С уважением, Денис.

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose

На догхантеров есть хантеры хантеродогов , ловил пару раз догхантеров, причем это были в 2-х случаях активный гражданин за 50... и кроме подсрачника просто совесть не позволяла дать больше.Собачье говно.... люди , сколько срете и засрали вы вокруг себя... Куда не плюнь, следы человеческого метаболизма. Так что про собак молчите... но! люди находятся на вершине пищевой цепочки и собакам приходится подчиняться. Так что если вас кто за жопу взял, не обезсудьте, месть так сказать. Собака должна бежать рядом с велосипедом, у меня всегда так было но приходилось корректировать путь чтобы максимум грунта был, лапы стираются. Любви взаимной, с собаками.
    Автоэлектрик, Toyota и не только...

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Alexdiezel Посмотреть сообщение
    Собачье говно.... люди , сколько срете и засрали вы вокруг себя...
    Вот сразу видно, что тебе впадлу за своим убирать. А я если по-случайности пару раз в году пакетик для дерьма забуду дома, аж моральные страдания испытываю, как-будто соседу под дверь насрал, а потом позвонил и бумаги туалетной попросил.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно, что тебе впадлу за своим убирать. А я если по-случайности пару раз в году пакетик для дерьма забуду дома, аж моральные страдания испытываю, как-будто соседу под дверь насрал, а потом позвонил и бумаги туалетной попросил.
    Вроде серьезный дядя, а вступил в спор с какими то неадекватами. Любая собака, если ты Ее вскормил и воспитал, будет тебе преданна до конца своей жизни, что не скажешь о людях. Собачье дерьмо разлагается за несколько месяцев, а твой полиэтиленовый пакет с этим дерьмом будет десятилетиями разлагаться.

vlad674, согласен, единственная польза от собак в городе, это то, что они удобряют почву. Исключая проф применение. А так собаки только лишний раз напрягают прохожих. Особенно бабушки боятся, а у них сердце слабое...

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    твой полиэтиленовый пакет с этим дерьмом будет десятилетиями разлагаться.
    Блин, вот ты меня сейчас застыдил. Буду делать кулёк из бумаги и в него собирать.
    Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Собачье дерьмо разлагается за несколько месяцев
    Сколько аргументов, чтобы оправдать своё наплевательское отношение к окружающим!
    Можно ведь просто и честно сказать: «Мне насрать на окружающих, поэтому я не буду убирать дерьмо за своей собакой».

Цитата Сообщение от СергНик Посмотреть сообщение
    где почитать такие нормы?
    http://lefortvet.ru/pravila_soderzhaniya_sobak_i_koshek
    Нормы эти старые, советские, но они не отменены.
    Кроме того, существует куча региональных норм, под которые большинство блоховозов попадают повторно.
    Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Это твоё личное мнение.
    А не закон ли?
    Следуя которому, фанатики-собачники и не слышали бы про догхантеров. Но вам же комфортнее жить в обществе, в котором есть догхантеры, и трястись за свои игрушки.
    Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Если бы твои родители не захотели развлечься, ты бы тоже не существовал.
    Я запланированный, в отличие от большинства.
    Вообще, сравнение собаки с человеком это мегадурной признак.
    Собака должна бежать рядом с велосипедом
    От подобной ситуации неплохо помогают эндуровские обувки с усиленным носом.
    Так что про собак молчите...
    С фига ли бы?
    Неадекватное меньшинство устроило большую проблему, особенно для велосипедистов, и ничего?
    Последний раз редактировалось Crait; 22.05.2017 в 09:13.

Собака должна бежать рядом с велосипедом, у меня всегда так было но приходилось корректировать путь чтобы максимум грунта был, лапы стираются.
    Можете подробнее рассказать? Как собаку крепите к велосипеду? я видел некие приспособления - крепится на подседельник, пробовали такие?

профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    А не закон ли?
    Следуя которому, фанатики-собачники и не слышали бы про догхантеров. Но вам же комфортнее жить в обществе, в котором есть догхантеры, и трястись за свои игрушки.
    Нет такого закона. Просто откройте КОАП г. Москвы и почитайте, спор ни о чём! Впрочем, я не знаю, из какого вы региона, может у вас и есть такой закон.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    особенно для велосипедистов
    Я велосипедист и мне никто, кроме пешеходов на велодорожках, не мешает. Собаки меня принципиально не трогают.
    профайл юзера whelp в Страве

Я привел никем не отмененный документ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)