упс... элька из Твери в 20-43 прибывает в Москву в 23-18? Это меня пугает... :blink: я до дома на другой эльке живым доеду в это время?
упс... элька из Твери в 20-43 прибывает в Москву в 23-18? Это меня пугает... :blink: я до дома на другой эльке живым доеду в это время?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
А чего б не приехать? Криминал вряд ли, ты не один и дачников нет. А из элки можно в это время прыгнуть в метро на Комсомольскую.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 15.08.2008 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Если вы едете на 2, то я с вами. Хочу имеено с ночевкой, а с утра слиться, т.к. к обеду уже нужно быть в москве.
Но при этом хочу проехать км 80-100 (в сумме за 1ый день и за утро 2го).
Расписание Конаковского парома
http://foto.mail.ru/mail/vasilyeva-l/292/301.html
Тел.
молчат ведущие...
Вобщем, предлагаю заночевать на месте Иванкупалы 2006 : тут
Конечно, непоспортсменски, дык у нас и не тренировка? Дорогу знают многие, народу приедет много, будет весело...
Спортсменам можно сделать кружок Видогоши - Юрьево-девичье, или два
Зато как приятно прокатиться без рюкзака - чистое кросс-кантри..![]()
Кто- "за"?
Hartman
Пожалуйста, сколько уже можно. С ночевками не в эту тему. Всех сейчас запутаете. Эта тема для 1Д.
Ну стоянка -то будет в 1Д? Вот о ней и рэч
ясн
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 15.08.2008 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>мне в метро не надо, мне надо в другую Эльку и еще часок от Москвы открутить...
ИМХО - как то надо было раньше темку создавать - не успеваю собраться... не найду замочка от цепи другой, еще покрышки менять... еще бы выспаться...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 15.08.2008 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>В процессе.
Еще уточнение - я еду на 1.25 дня, т.е. с ночевкой и отъездом в Тверь с утра пораньше.
Значит, у нас получается 3 формирования:
1. едущие на 1 день
2. едущие на 1 день с ночевкой и отъездом с утра пораньше
3. едущие на 2 дня
Списки сейчас буду обновлять.
Дороги групп 1, 2 и 3 совпадают до места ночного привала. Ведет easyise. Группа 1 едет вечером до Твери (во главе - Вячеслав или Серега), группа 2 стартует до Твери утром (во главе - easyise), группа 3 - продолжает вкручивание в воскресенье, во главе, кажется, minfo.
Если я не прав, поправьте меня.
Насчет сборов.
Все, в том числе и группа Паровозика из соседнего топика, собраемся на Ленинградском вокзале у касс в 7:20.
Если кто подсядет позже - электричка 7:50, ээээ... четвертый вагон с конца (дабы не особо конкурировать с дачниками).
Все вместе едем по Конаково до парома.
Все вместе переправляемся через Волгу.
Далее - в зависимости от заявленного темпа/маршрута и т.д.
Каким я вижу темп этой покатушки... Скорость - 20-25 по шоссе, насчет грунта - сложно сказать, ибо там будут места с песком. Остановки - каждые 7-10 км на асфальте, 3-5 км - на грунте.
Что еще... напомню 2 простых правила:
- обогнавшие ведущего едут сами туда, куда им заблагорассудится
- отстающих ждем, всячески им помогаем.
Простых сходов с этого маршрута, как ближнем подмосковье, НЕТ, так что рассчитывайте свои силы.
Добавлено позже (15/08/2008 23:04):
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 15.08.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Определимся по ходу. Вообще, я не планировал спускаться вниз от Юрьево-Девичье.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)