... если на веле , то никакой серый волк не страшен.)
Да ты к тому же и юнат !
(не удивлюсь , если ещё и крестиком вышиваешь))
По аромату из лесных дикорастущих хохлатку превосходит только https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Любка_двулистная .
(на будущее уточняй : обносы половодья или буреломинг? )
У меня вся неделя начавшись с косяков не могла закончиться нормально. Про дела семейные уже писАл , а вот как Артёма в звенигородскую группу зачислил, до сих пор не пойму. В след. раз надо будет делать самозапись по схеме "снежного кома"(указывать всех предыдущих и себя в конце).
Зато благодаря его праведному возмущению покатушка состоялась, поэтому титул " главного пенделя " за ним .))
Самым большим лосём в группе оказалась самая маленькая девочка Аня. Очень надеюсь , что четвергушечники или катающие с Борт-11 не будут спешить с выводами , если она будет отставать в первой (рваной) части катушки.
Никак не ожидал , что Лена на своём гибриде удержится за нами на грунтах, а по рез-там катушки 01.05. подтверждаю , что по сравнению с прошлым годом рост поразительный (привет фитнес-тренеру и поменьше катай с бухашкинцами)).
Первые признаки жопача появились после шикарной картинки на высоком берегу у церкви: из-за разлива трек под водой, обнос неминуем, обратный трек затоплен. Хорошо , Звеник близко, можно и по хатам... но уж больно хороша погодка (особенно после недели дождей)) и мы катим в Саввинский.
На вокзале 40мин до эл-ки , успеваем в Голицыно. Катим огородами , я пропускаю поворот (навигатор в чемодане) и вот здесь ключевой косяк: легко мог вернуться , но хорошо показавшая себя группа и тяга " а что там за поворотом?" + " с неба не капет" , давали уверенность , что прорвёмся.
Конечно же прорвались, даже на магистрали были до темноты и я фонарик не доставал... но потухший взор Соника у "сплошного " забора (дырку после нашли) говорил о превышении лимита . Девчонок оценить было труднее (обе с диоптриями), но уныния в голосах не слышал + обе были в диалоге (для меня это косвенный показатель). В общем , по итогу буреломинга почётное звание Сусанина-бульдозериста по праву достаётся Сонику, а вот звание волейболиста он не подтвердил.(я же скромно остаюсь 3жды косячником недели))
01.05. после пирамиды ушёл на Нахабино. В будущем можно делать катушку между рижской и белорусской железками. https://yandex.ru/maps/?ll=37.094307...2%2C0.00789905