Эх, где бы взять резиновый отпускУ меня на лето несколько иная Арктика назревает
![]()
Эх, где бы взять резиновый отпускУ меня на лето несколько иная Арктика назревает
![]()
От Осло прекрасная логистика. Два поезда Осло-Домбас и Домбас-Ондалснес. Не первое поколение туристов так добирается
В свой прошлый поход в те места как раз такими поездами и ехал (в Ондалснесе был финиш). Как вариант, можно вкаточно 100+ км от Думбоса прокатиться. Обратно (из Ставангера, например) на Осло прямой поезд, там проще.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Троллейбус![]()
А как происходят подобного рода походы? Велосипеды на самолете улетают что ли? Или там снимаются? А ночевка в гостиницах или палатках? А питание своё или в кафешках?
"А как происходят подобного рода походы? Велосипеды на самолете улетают что ли? Или там снимаются? А ночевка в гостиницах или палатках? А питание своё или в кафешках?"
В для путешествия в самолете с велосипедом,нужно его специально разобрать и упаковать(у каждого велосипедиста свои ритуалы по разбору и упаковки вела),в данном путешествии мы жили все время в палатке,в кемпингах ночевали один раз,питались своей едой на горелке.
Да уж... Напоминает мой поход на Эльбрус. Когда лежишь в дырявой палатке (после долгой борьбы с горелкой, которая на высоте почти не горит) в ноль градусов, и наблюдаешь как тебе на лоб капает конденсат от натуженно дышащих (ибо высота, все-таки) мужских тел.
А чего-нибудь более комфортабельного у вас не планируется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)