Всем привет!
Интересует лечил ли кто-то в ЦИТО хондромаляцию коленного сустава инъекциями гиалуронки... Мне рекомендовали сделать.
Всем привет!
Интересует лечил ли кто-то в ЦИТО хондромаляцию коленного сустава инъекциями гиалуронки... Мне рекомендовали сделать.
Возможно кому нибудь будет интересно как я сходил к паре специалистов. И снова колено. Мрт сделал в боткинской больнице, в заключении написали (не буду описыватm все) начальные явления пателлофеморального артроза. По одной рекомендации с форума сходил сюда http://www.med-rf.ru/ к травматологу ортопеду. Диагноз - левосторонний гонартроз 1 стадии. Врач все выслушала, все потрогала посмотрела, сказала что уколы делать не нужно, организм молодой(23), да и потом они временного действия, сказала пропить несколько хондропротекторов, и мази использовать. Решил еще по рекомендации врача МРТ из боткинской сходить в МНПЦСМ к Миленину О.Н. Диагноз, неполный разрыв внутреннего мениска. Сказал физическими нагрузками на колено не заниматься полтора месяца, прописал 3 укола в сустав (дорогостоящих), опять же кучу хондропротекторов и мазей (был я у него на приеме всего 3 минуты) и сказал если не поможет, операция по удалению мениска. Слов у меня после приема не было. Кто может посоветовать адекватного, на ваш взгляд, специалиста именно по коленям, чтоб без понтов. Я вот решил еще сходить ЦКБ РАН в ясенево. Хочется не верить что сколько специалистов столько и мнений. Может быть, товарищ xermit, подскажет контакты своего хирурга?!
Последний раз редактировалось Denwar; 10.07.2012 в 15:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)