<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 31.07.2008 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, если в субботу, то я не смогу - я на Вс подписывался! :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 31.07.2008 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, если в субботу, то я не смогу - я на Вс подписывался! :angry:
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
ПВД перенесен на субботу по погодным обстоятельствам!
для боящихся "размокнуть": вероятность осадков 60% во второй половине дня
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 31.07.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ф цитатнег!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 01.08.2008 09:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ага!В общем, я подтверждаю участие. Поеду наверное к Курского. Может имеет смысл тем кто поедет с Курского, вместе собраться?
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
На Курском, в связи с его ремонтом, собираться лучше уже у электрички))
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
жаль... если б в воскресенье - скатал бы сегодня ночную. ну да ладно! суббота так субботу!
а что, большинство у Курского будут собираться?
Суббота это хорошо, получится выспаться в воскресенье.
Я поеду с Царицино. Беру рацию.
ЗЫ. Если с утра будет лить дождик- не еду.
я просто на электричках не ездил, и вокзалов не знаю, потому хотелось бы с кем-нить встретиться заранее...
<div class='quotetop'>Цитата(Frank J Wilson @ 01.08.2008 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>сейчас в личку кину тебе свой телефон
сам собираюсь садиться на савеловской (народу будет жесть но что поделать...)
кстати еще заеду на савелу чтобы посмотреть что там с турникетами - вечером постараюсь отписаться
Э - э... Если Валентин Гвоздев не поведет, поеду с вами. (Вероятность - 50%, либо еду, либо нет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)