Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su
Я тоже на али заказывал, у этого продавца. Колеса еще не собрал, но на вид вполне приличные.
0-02-04-3ae5d5f1a7d1394fe04e90b0a4867f267a5227bd3c3018385f6f04e2f46e26e4_full.jpg
За восемь лет не научился не оставлять следов разборки?
В конце восьмидесятых работал в ремонте фотоаппаратов, так там было заведено не оставлять следов разборки\сборки.
Когда был поверен твой микрометр? Какой организацией? Лист испытаний можно глянуть?
А то старый микрометр вполне может врать до полутора делений. Остается только посадка подшипника. ))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
я утверждаю, что CS не всегда склонна отвечать на плохо сформулированные письма, не содержащие в себе всей релевантной информации
но попробуйте, может и тут ломаный английский проканает
Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su
Это - youtube канал европейского подразделения novatecwheels. Обратите внимание на характер посадки пары ось-подшипник. Примерно во всех видео, где разбирают втулку, подшипник свободно перемещается на оси, например здесь. Выходит, это норма и эксперт по новатекам опять ничего не доказал.
Кстати, в вашей школе веломехаников будут обучать как распознать подделку?
Последний раз редактировалось @nikita; 08.03.2017 в 21:15.
Хм, а мы на ТЫ перешли? С какой стати я должен что то нести и переводить деньги? Вы затеяли это расследование, но убедительных доказательств не привели, привязались к одной этой фаске.
Перечитал все свои посты, никакого свинства не заметил. То что я ставлю под сомнение Ваши доказательства, приведенные в видео, это нормально, ибо точного сравнения "оригинала" и "подделки" нет. Второе видео ничего не говорит, кроме слабой посадки подшипников на вал, мы не увидели посадку в "оригинальной" втулке. Так же фото Вашей втулки я нигде не смог найти в интернете, везде широкие фланцы под ротор. Спонсировать "расследование" вряд ли кто то будет, т.к. Вы его затеяли...
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
для демонстрации соответствия размеров спецификациям рекомендую, кстати, обзавестись цифровым штангенциркулем
над видео с микрометром 9 из 10 только поржут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)