Велик для парковых прогулок (в хорошую погоду). - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82

Тема: Велик для парковых прогулок (в хорошую погоду).

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 23.09.2008 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Штырь должен быть ниже, чем стык труб:

Иначе рискуешь сломать раму. В последнее время появилось много случаев поломки рам Гари Фишер именно в этом месте.[/b]
    Спасибо, я естественно в курсе.  Штырь конечно же заходит за стык труб, но хватает впритык, очень низкие эти фишеры.

Добавлено позже (23/09/2008 11:36):
    <div class='quotetop'>Цитата(Wildfly @ 23.09.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скока сейчас стоит твой вел?[/b]
    Как-то не подсчитывал точно, но все довольно бюджетно, из дорогого наверное только руль.

<div class='quotetop'>Цитата(Nizidramaniyt @ 23.09.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо, я естественно в курсе.  Штырь конечно же заходит за стык труб, но хватает впритык, очень низкие эти фишеры.

Добавлено позже (23/09/2008 11:36):

Как-то не подсчитывал точно, но все довольно бюджетно, из дорогого наверное только руль.[/b]
    Слово "Бюджетно" для разных людей имеет разный смысл. 

Просто для меня название темы звучит как "А это мой мерседес для прогулок в магазин за углом."

<div class='quotetop'>Цитата(Wildfly @ 23.09.2008 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Слово "Бюджетно" для разных людей имеет разный смысл. 

Просто для меня название темы звучит как "А это мой мерседес для прогулок в магазин за углом."[/b]
    Хех, ты как-то не так понял название темы
    Просто описано основное назначение этого велика, поскольку спортсмен или турист из меня никакущий, то мне просто стыдно обзывать его гоночным или мегатуристич еским кастомом.    

<div class='quotetop'>Цитата(Nizidramaniyt @ 23.09.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хех, ты как-то не так понял название темы
    Просто описано основное назначение этого велика, поскольку спортсмен или турист из меня никакущий, то мне просто стыдно обзывать его гоночным или мегатуристич еским кастомом.    [/b]
    Лучше бы так и написал. Но на веломании так не принято, понимаю.

<a href="http://keep4u.ru/full/080921/419af48a164aaa57b1/jpg" target="_blank">
    </a>

Изменения по сравнению с конфигом на первой странице.
    Вилка сид вк, тяжелее старой грамм на 50, зато белая и с выносной блокировкой, иногда удобно.
    Руль шмольк, вынос синтэйс ф99, тупо под вилку подбирались, есть мелкие красные надписи, выглядят красиво. Правда гуляют нещадно, но на скорость не влияет.
    Подседел скандиевый кцнц, сделан из отходов тайваньского металлопроката, легкий и дешевый, классический дизайн, подходит к остальному. Ввиду тонкости и большой длины торчащей из рамы части, тоже сильно гуляет.
    Седло тюн, под цвет вилки, жесткое но удобное
    Педали лук квартц, встегиваться не так удобно как в шиманы, из плюсов, плотно держат ногу без минимальных люфтов, короткие оси следовательно меньший q-фактор, мне это естественно не поможет, но душу греет.

Добавлено позже (24/09/2008 22:54):
    А, да... к вопросу о названии ветки, я думал почему велик вышел недорогой, потом вспомнил что рама ничего не стоит, и продолжая мысль... отличная рама за бесплатно, здорово катит, жесткая в нужных местах, пусть и тяжелая, очень красиво сделана... тонкие задние перья и верхняя труба, толстая нижняя труба, удачные пропорции, удобная заниженная геометрия и огромный грязевой просвет... в общем мне очень нравится и не возникает желания поменять ее на что либо.

Честно, с черной вилкой гармоничнее смотрелся. Но....карбоновая корона то B) а так все очень даже....
    Хотел бы узнать мнение о системе так как сам присматриваюсь к компактам.

Хорош

Белые рубашки смотрятся элегантно
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

<div class='quotetop'>Цитата(veyron @ 16.12.2008 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Честно, с черной вилкой гармоничнее смотрелся. Но....карбоновая корона то B) а так все очень даже....
    Хотел бы узнать мнение о системе так как сам присматриваюсь к компактам.[/b]
    С белой вилкой сочетается белое седло, контрастно получается.  
    По иронии судьбы теперь мой бывший черный сид стоит на белой раме.

Система хорошая, олдскульный дизайн, отличные звезды, отлично переключается спереди, даже на большую звезду под нагрузкой. Что самое главное можно использовать все передачи, когда не хочется переключаться спереди и едешь на 3-1.
    Из минусов: она у меня тяжелая получилась - 900 с лишним грамм, большинство жалуется на недостаточную жесткость трехлапки, подходят только свои уникальные звезды мидлберн. Иногда сильно не хватает первой звезды, компакт уместен если хорошая физподготовка и не для гористой местности, типа нашей.

классный вел. кстати тут чодко прослеживается принцип Доктора: все компоненты должны быть максимально разных цветов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)