Вторая платформа "Ржевская". Проще конечно действительно вместе со всеми с Ленинградского вокзала.
Вторая платформа "Ржевская". Проще конечно действительно вместе со всеми с Ленинградского вокзала.
Доэкономитесь :D
Кто нибудь видел новые электрички?Так вот если бы таких зайцев больше было, электричку мы бы не видели еще долго. Если воровать то по крупному, а то 100 руб. это как то...по детски что лиТак и будете тоскать гроши
Не чудите!Ехать должны все!
"Критиковать - это значит указывать автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел..." К. Чапек.
Давненько не пускался в Егоровские авантюры, хочется полосячить всласть )).
По дерьмецу и джунглям. В общем, я в доле. :D
Лучше жить километрами.... а не квадратными метрами...
Всем, не бывавшим ранее в районе Клинско-Дмитровской гряды, рекомендую иметь ввиду, то местность харакретизуется ОЧЕНЬ пересеченным рельефом - будут довольно крутые спуски и поъемы. Будьте готовы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Ржунимагу!!! Серега, ты часом не в МПС работаешь?
А относительно поста Егора, я бы сделал акцент на ПОДЪЕМАХ. Т.е. не стоит (если вы не мега байкер) ехать на тяжелом двуподвесе. Кроме того в случае появления случайного бурелома на пути следования
, легче велик тягать...
Пока. :D
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Поясните пожалуйста откуда взялась цифра 70 километров? Промерил маршрут по mom - получилось порядка 35. Слишком уж различаются величины. Может мом врет. Или планируется проделать этот маршрут туда и обратно?
спорт - rulezzz. а велосипед - это спорт
Ты мерял по прямой чтоли? У меня по mapsource получилось, если по прямой соединить населенные пункты - около 45 км, плюс коэффициент на плутания и непрямость дорог, плюс запас.
народ хай! еду с вами! в воскресенье 7-30 ленинградский вокзал, правильно?
Егор- с тобой можно созваниваться да с утра на всяк случ?
пс- Аленка Женя Данни и всем с кем познакомилась вчера на днюхе Osen в ПП - привет!!!!
ФАРРРРТУНА! ЛАТЕРЕЯ!
Я бу даже сказал, что созвониться желательно. Телефон вроде уже оставлял.
спасиб, записала, заметано.
ФАРРРРТУНА! ЛАТЕРЕЯ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)