а еще проще потосянно делать глупое лицо и говрить при этом что не знаешь как оно вообще снимается .. и снимается ли вообще ... обычно помогает
а еще проще потосянно делать глупое лицо и говрить при этом что не знаешь как оно вообще снимается .. и снимается ли вообще ... обычно помогает
к сожалению далеко не всегда помогает. я так пробовал. они, блин умные все стали
говорят "не волнует" типа.
катаю фан!
наверное я просто мало езжу .. и поэтому не было поблемм с этим ..
А я вот раньше на метро почти не ездил а потом как перехал в Химки, поставил толстую резину и поменял посадку, стал иногда залазить в метро особенно зимой. Хочется ж покататься и в битце например. Пока по лужам доедешь уже желания никакого. КОнечно классно педалить по ленинградке зимой в темноте, каждая машина обдет тебя фонтаном грязи просто мечта, но увольте иногда проще залезть в метро и спокойненько доехать. Тем более когда залазишь в метро платишь за себя и за байк. Чтоб они (метрополитеновцы) делали без нас и так каждый второй блин льготник 87 видов льгот. а тут живые деньги. А насчет колеса, то гдето было указание у них внутренне, что можно пускать с велом если привести его в нерабочее состояние, тоесть снять колесо переднее или заднее или руль скрутитьс или еще что на выбор.
Вот ведь незадача, едешь на соревнования в Орехово, выходешь из метро-нет проблем. А как назад, так не в какую старушенции не пускают хоть снимай колесо хоть не снимай! Штоб ИХ.
Я пока в семь вечера вел до Химок довез, опупел!!! Когда покупали другу поехали на электричке, не лучше. ВЫВОД ездить надо но не в ЧАС пик. Для всех вывод очевидный, для меня таковым стал только недавно. Не зря говорят умные на своих ошибках учатся...
Это глупые учатся на своих, а умные - на чужих.
не-не... глупые- вообще не учатся.
In Bike We Trust ! ! !
а можно вел не в метро возить, а самому на нем возиться))
no sleep 'till Jersey
no sleep at all
есть вариант снять оба колеса и с понтом - ЭТО НЕ ВЕЛОСИПЕД а ручная кладь и по сумме измерений проходит и пропереться не платив за байк! единственное - неудобно нести
катаю фан!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)