Очередная тема про муки выбора (найнер или...?) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 247

Тема: Очередная тема про муки выбора (найнер или...?)

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    Если Комп - то лучше 16-го года.

А так - да все равно. ЯМ там говорит, что Формат в одном магазине за 39тр есть. https://rouxcycles.ru/velosipedy/gor...04dmx6V3pGNnc7
    Формат есть в hc5 за 35120, если поставить галочку на "самовывоз". А монгус комп я и имею ввиду именно 16-го года.

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 89086 км, Vmax=77 км/ч

Цитата Сообщение от ici-bas Посмотреть сообщение
    Формат есть в hc5 за 35120, если поставить галочку на "самовывоз".
    Да, виртуально он у них есть (возможно не непосредственно в магазине, а на складе в подмосковном Подольске, с которого по предварительному заказу даже без предоплаты они могут его привезти в магазин) Рекомендую все же позвонить им и уточнить о реальном наличии (в магазине или на складе). Если он действительно есть у них в наличии, то скорее всего в запечатанной коробке. Если вы пожелаете, чтобы его достали из коробки и собрали, то это еще + 900 р (во всяком случае такая стоимость сборки велосипеда из коробки они озвучивали в сентябре). Если же эта модель есть реально в наличии в Байкмастере, то у них он должен быть уже в собранном виде и тогда его можно примерить.

Crysis, да, но в байкмастере он за 44k. Разве что съездить прмимериться... Завтра буду звонить в hc5, но денег-то на него пока нет, поэтому буду завтра ещё узнавать про mongoose comp 29" 2016..!

Байк

в байкмастере он за 44k
    Внимательнее посмотрите, что там написано в описании Я же вам ранее в этой теме уже написал :
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6170788

автор солюшн еще есть - он между ними где-то как по цене (около 31 тр) так и по комплектации
    http://l-bike.ru/catalog/bikes/bigfo...r_solution_29/
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Crysis Посмотреть сообщение
    Внимательнее посмотрите, что там написано в описании Я же вам ранее в этой теме уже написал :
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6170788
    Увидел! Спасибо. Но все равно, ценник для меня будет актуален только в конце января-начале февраля...

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

В общем, я для себя так решил: формат 1214 после нг, или монгус комп до нг. Завтра позвоню и узнваю...

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Цены после НГ (в 2017) действительно вырастут на модели прошлого (2016) года? Ну будем считать, что они есть в наличии...

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цены после НГ (в 2017) действительно вырастут на модели прошлого (2016) года? Ну будем считать, что они есть в наличии...
    Они уже выросли. Пик скидок был в сентябре-октябре. Что будет дальше - кто знает.

Байк

Об этом мы узнаем после НГ но вот пример недавнего повышения цены :
    Модель 1212 29" (2016) в начале сентября была у них в наличии (запечатанный в коробке) непосредственно в магазине в размере L за 46400. В этом я убедился лично, приехав к ним в магазин. Сейчас цена на него уже 49к.

Берите монгус 16го. Не пойдет катание - продадите весной без особых потерь. Пойдет - поменяете вилку/вел целиком, когда поймете, чего вам от вела надо.

Байк

Если Format 1214 29" (2016) за 35к действительно есть у них в наличии в нужной ростовке, то лучше не упускать сейчас возможность его купить. Все-таки разница в цене 7,5к по сравнению с Mongoose TYAX COMP 29" (2016) оправдана. Но если возможности переплатить сейчас нету от слова совсем, то, как уже написали выше, остается Монгус... Даже если вдруг эти модели будут еще в наличии в феврале (причем в нужной ростовке), то вот сохранится ли на них сегодняшняя цена...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)