Я понял, что вы так считаете. Пояснить можете? В описываемом мной случае мать погибшего требовала от моего знакомого уйму денег с обещанием облегчить его участь. Тогда адвокат знакомого организовал процедуру, в результате которой был получен документ, в котором был зафиксирован факт нахождения погибшего в трёх метрах от разметки. И это облегчило участь.
Знаком с Александром лично и был о нем лучшего мнения, чисто по человечески нужно было навестить пострадавшую в больнице, а потом оплатить все расходы, в том числе за моральный и физический ущерб, увы этого сделано не было..![]()
Контактные телефоны юридического отдела фонда «Движение»:
8-965-158-51-43
8-985-887-69-07
8-926-159-93-91
Завтра звоним туда всем кагалом и выясняем истину!
Дорогой cwk1981!
В данном случае - Переход регулируемый!
Слева под знаком "Пешеходный переход" отчётливо горит ЗЕЛЁНЫЙ сигнал пешеходного светофора.
А за "зеброй" на дороге есть "СТОП-линия", у которой обязаны останавливаться транспортные средства.
Да и пострадавшая, в момент ДТП, находилась перед "СТОП-линией".
Она шла по диагонали от остановки маршрутки с противоположной стороны дороги.
Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ПТИЦА; 29.11.2016 в 20:44. Причина: Исправление ошибки.
Последний раз редактировалось backwoods; 29.11.2016 в 20:33.
имеем:
1) великовозрастная тЭпЭшка, нарушив Правила перехода п.ч., Не_глядя, переходит п.ч. в не положенном месте.
2) по счастливой случайности, на п.ч. в это время оказывается велосипедист, а не Камаз.
по не счастливой для нее не случайности законодательно инцидент не решаем.
3) провинциальная конъюнктурная съемка::
- как мягенько и типа "аккуратно" подталкивает тЭпЭшку в диалоге гайморитный журналюга - "смс-ка от него", "заинтересованные гайцы"..
4) по не_счастливому стечению обстоятельств (законодательство), велосипедист ничего не может предъявить.
и, кстати, не Его это номер телефона в "смс про оффцу", я проверил.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)