<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 08.07.2008 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>супер!
<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 08.07.2008 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>супер!
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 13.07.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>а по дизайну все ближе к фокусам...
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 16.07.2008 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>да просто на заводе Джайнт перепутали партии на покраску.
стопудова!
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 16.07.2008 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>+1![]()
Какая гадость эти гнутые трубы. Другие производители тоже такой ..... намутили. 2009 год будет годом самых уродливых велосипедов. Желание купить сосис отпало. Не хочу ездить на гипертрофированном Салюте.
а че, миринда мишн, трансмишн и 96 уже не сосисы?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(dasher @ 02.09.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Хотелось спэш или трек.
Hardrock Pro Disc геометрия рамы нагло стырена у Corratec SuperBow !!!
Трындец! :blink: что-то спеш мне нравится всё меньше. Раньше просто мечатл об Epic, но теперь я его особенно не хочуУжас. Реально, рамы 2005-2007 годов самые кульные были. Куда велопром идёт...Придётся скальпель брать... :mellow:
love_the_ride
<div class='quotetop'>Цитата(zerotonine @ 20.09.2008 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>До тебя люди говорили то же самое про 2002-2003. Еще раньше - о "до 2000".
Всегда найдутся те, кому что-то не так в новом. Но продажи растут и растут. Вот ведь странно, да?
Добавлено позже (20/09/2008 00:23):
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 30.06.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>давай тогда машины делать исключительно прямоуголной формы. Или нет. В виде заостренной сосиски, в угоду аэродинамике. И чтобы все сосиски были одинаковы и внешне отличались только шильдиками.
Так нормально?
Предложение делать все велосипеды исключительно из круглых (так прочнее!) прямых (так жестче!) труб - примерно из этой темы.
"Как только технология становится доступной - человек ее осваивает" (с) к/ф Матрица.
Как только технология гнутых труб становится доступной и относительно дешевой - ие используют. На жесткость велосипеды тоже, не бейспокойся, просчитывают. Разумеется, речь идет о марках, имеющих свой RnD или хотя бы пользующихся услугами компетентных рассчетчиков в составе азиатских фрейммейкеров. Разнообразные китайские коорперативы, клепающие рамы для каталожных брендов - не в счет.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)