Хочу присоединиться к вашим покатушкам, но одной как-то боязно вливаться вбольшой коллектив( Может кто-то едет из Строгино или северо-запада?
Хочу присоединиться к вашим покатушкам, но одной как-то боязно вливаться вбольшой коллектив( Может кто-то едет из Строгино или северо-запада?
за эти слова, нечистивец, предаю тебя анафеме и изгоняю из веломании! во имя руля, колеса и карбоновой рамы! аминь! :arrow:
подумаешь... не в первый раз уже...
p. s.
а почему карбоновой?
2ALL(типа антиоффтоп :badgrin: ): что будет сегодня - сер. бор, тимирязевский или битцевский парки? или до поклонки и по домам? :roll:
плюшевый
исполнил-таки вчерашние угрозы.... и ведь не в первый раз =))))
Папа, не ругай сыну сильно, он же маааленький еще!!! =)))
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
я его скоро пороть буду! :badgrin:
uncle unkas, ты конечно большой и громкий...но мировая общественность не простит тебе насилия :roll:
плюшевый
Ой, спасибо!!!
а по мойму очень даже ничего!!!
сегодня снова обязательно будем!!! интересно успеем застать народ, т.к. только к 22-30 удасться подкатить, ибо на работе напряг!-)
мой велик:
www.zombie3000.narod.ru/mongoose.jpg
Господа веломаниаки собираемси и едем покатываться!
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Да ты что? Какая нах демократия? Только тоталитаризм!
Сказано же, деньги либо ему, либо мне.
Для особо альтернативно одаренных и опаздывающих напоминаю - сбор в 22 у памятника Карлу Маркса, что на площади революции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)