Всем привет! Я бы тоже присоединилась. tabasco и К, вы меня еще помните?![]()
Всем привет! Я бы тоже присоединилась. tabasco и К, вы меня еще помните?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Багира @ 30.07.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет!
Конечно помним! Увидимся в субботу!
Леха, и меня + чёт я еще не записан..
Жаль, что не смогу с вами. (( Отьезжаю в Крым на пару недель.
Собираюсь. По погоде.
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 30.07.2008 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Судя по прогнозу, с дождевой (читай питьевой) водой проблем не будет! Пару эмалерованных тазиков для сбора надо, всего-то и делов
![]()
:blush2: Я не волшебник, а только учусь.... И если члены группы не будут против, Бог Ра будет с нами весь поход :gossip: , а уж воду мы и для каши, и для чая найдем...... :coffee: ............Хочется вечерком комаров :bee: у костра покормить, да пошалить малость :bud:
<div class='quotetop'>Цитата(cepera @ 31.07.2008 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Скрипач нам не нужен... ( c ) Кин Дза Дза
<div class='quotetop'>Цитата(tabasco @ 31.07.2008 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>С водой все просто, как и в прошлый раз - вода из озера подойдет для готовки
<div class='quotetop'>Цитата(Negoro @ 31.07.2008 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
гы солнышко не помешает - а то, что то после юга мне очень холодно тута ((((
комаров в прошлом году там было не много, можно сказать и не было... но кто знает, что этим комарам за год вздумается![]()
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
*пропитым голосом*
Лёёёёх... я это, палатку купил... будешь учить меня её <strike>ставить</strike> разбивать.
рацию брать или смысла нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)