Fathom, места красивые, фотки огонь!))
Fathom, места красивые, фотки огонь!))
Отлично прокатились!
И находились!
Погода отличная, чего ещё можно было желать.
Под конец на асфальте толи открылось второе дыхание, толи нет, но ехалось довольно быстро.
До конца трека доехал я один. Остальная братия рванула в Можайск Получилось ровно 98 км.
И средняя получилась 16,2 несмотря на обилие пешки и медленных тропинок.
Спасибо Вадиму и Жанне за организацию мероприятия и всем за компанию.
До новых встреч на покатушках!
Чем земля-матушка потчевала на маршруте? Грибы (тьфу на них) были? А кукурузы с капустами?
92б14О2935
Грибов была тьма но они почти все были ну ооочень большие. Были вши лосиные. Дома в ванной снял с себя двух. Стирал рюкзак и ещё две вши всплыли. Не знаю успели они отложить мне гнид в голову или как там они размножаются?[
Посмотрел внимательно. Диаметры одинаковые. Можно сделать двуколку XIX века. Координаты первого колеса у Krasav4ik77, второго у меня
Колёса восемнадцатиспицовые.
]С 36 по 37,5 километр http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qdmvsuqbckspxcws
Разумнее было бы поехать после карьера в Рыльково и далее в Долгое по асфальту. Машины там нет. Это прибавило бы километров семь к треку но не было бы грязи. Хотя что таково что была грязь? Разговаривал с Ширяевым и он сказал что было супер и грязи он не заметил. Я тоже так считаю. Ноги можно было помыть. Вот Алексей Luchok был весь грязный. Провалился в Зароченку (левый приток Москвы), вылез и стал чистый. Вот носки у меня были новые белые мавик, надел второй раз. Не отстирываются. Может посоветует кто порошок там какой или способ вернуть им белизну.
Я вспомнил где это колесо. Его использовали шаманы в ритуальных целях. Это было огненное колесо. Координаты оба колеса у меня.
Года уже не те и медленно встаёт.
Белые носки - ошибка разведчика. Попробуй в каком-нибудь средстве для чистки ванны типа Comet гель замочить. Он всякую органику мощно растворяет. Белое не надевать, обтягивающее не носить. Хотя сам был в белой футболке, но в белой и вернулся, т.к. на мой взгляд грязи не было. Был девственный лес и болото местами весьма глубокое, но не летящая грязь, поэтому без сомнений поехал в белом верхе.
Была грязь? Когда?
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
какие молодцыыыы!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)