Прошу всех не пугаться некоторым фамилиям в списке предварительной регистрации. Элитные гонцы у нас допускаются, но поедут вне зачета. Сейчас решаем или отдельную группу сделаем или просто в/з вместо места будет.
Алексей Метео, договоритесь с ними о том, чтоб можно было их потрогать, взять автограф или пофоткаться вместе с ними. Обычно ставят такие палатки, куда подходишь и все это делаешь со звездой![]()
Александр Стафилов. Привез 5 минут ближайшему сопернику, ковыряя в носу на трассе в Протвино ))). Элитный гонщик чемпионата России по кросс-кантри.
Ольга Шипилова-Виноградова чемпионка мира в дисциплине МТБ-О
Павел Благих - известный трейл-билдер и организатор самых жестких соревнований по кросс-кантри в п.Слюдорудник
Не могу найти список зарегистрированных, а нужно (чтобы не региться дважды). Скиньте, пожалуйста ссылку. Спасибо!
http://velogearance.ru/?p=749 - сразу под афишей 2я кнопка
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
freepk, да они сами у вас будут брать автографы, для них любители это такой же неведомый мир как для нас элита))
Алексей Метео, пожалуйста представьте их в громкоговоритель, что мол сегодня у нас присутствуют такой то или такая тоИ им приятно будет и всяким лошпенам несведущим типа меня познавательно
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)