24-25 сентября. Двухдневный ПВД Кривандино-Белоомут. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 217

Тема: 24-25 сентября. Двухдневный ПВД Кривандино-Белоомут.

Ещё есть время купить.. надо всего - 400 - 600 руб.. Весит он всего 1кг. .продаётся в триал спорте ... www.trialsport.ru !!!время ещё есть!!! Я ваще отличный там купил в пятницу! Быстрее туда за спальником и милости просим под нашу крышу ))

ЗЫЫ!!!!!!!!!!!

Погоду просто абалденную обещают +17 +19 - ясно, ночью +6 +9 ) это же ваще!
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Лиза, участие подтверждаю )))
    Красота спасет мир

2 Zagremel
    посмотрела ассортимент Триала... ты уж прости, но те спальники, которые укладываются в означенный тобой ценовой диапазон - это не спальники, а... бяка короче. =))
    Они холодные (см. температурные рекомендации), и при этом весят дофига.

2 ALL
    Поступило предложение встретиться в реале перед выходными, обсудить детали, дознакомиться, и т.п. BoneSpirit, Nickitos, Belka - вам надо забрать у меня спальники и пенки.
    Итак, встречаемся в четверг в 20-00 в "Пирогах" по адресу Б. Дмитровка, д. 12. Ближайшие станции метро - Пушкинская/Тверская/Чеховская или Охотный ряд/Театральная.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Originally posted by Rogvolod+--><div class='quotetop'>Цитата(Rogvolod)</div>
    Поскольку в прошлый раз Загремел чуть на Егора не набросился, то, дабы обезопасить себя, категорически требую к нам в палатку девушку... )[/b]
    Может вам в палатку Егора и отдать? :badgrin:

Originally posted by Rogvolod@
    А как мы будем занимать свой досуг на ночевке? Я так понимаю, что свободного времени будет довольно много. Если не разработать культурную программу, то со скуки можно и перепиться... Могу взять волейбольный мяч... или пудовую гирю...)))))))))
    Мяч стопудово в тему будет. Иголка есть, чтобы надутым не везти?

<!--QuoteBegin-Rogvolod

Если у кого есть удочки-фигудочки, то может тоже взять? Глядишь у речки кантоваться будем...
    Только если в стиле: \"удочки не брать, из автобуса не выходить\". Там речки нету. :-]

Originally posted by зверушка+--><div class='quotetop'>Цитата(зверушка)</div>
    Так же с едой, я вот сколько внимательно читал форум, упоминание Лизы про салатики и общую приготовку обеда только что услышал. Я вообще курицу возьму[/b]
    Давайте все-таки еду централизованно брать, чтобы не тащить в результате по 20 кг ненужных вещей.
    2Spring:
    Озвучь, пожалуйста, позицию в отношении еды на перекусах (обед субботы и обед воскресения). Берем централизованно или произвольно?

<!--QuoteBegin-зверушка

Термосы брать или будет проще скипятить воду и сразу чай заварить, чтобы не тащить их?
    Термосы? :shock:
    Как говорится, \"улыбнуло\".

Кстати, надо не забыть чай. А то мы в прошлом 2-дневном походе листиками от брусники питались.

Originally posted by Spring+--><div class='quotetop'>Цитата(Spring)</div>
    Готовкой буду заниматься я, будут желающие помочь - милости прошу[/b]
    А как же! Просто обожаю в походе заниматься приготовлением еды.

<!--QuoteBegin-Spring

Кста, кто может взять ГИТАРУ?
    Было бы здорово, конечно, но она не умрет ли по дороге? Уж больно жалко...

Originally posted by Zidar+--><div class='quotetop'>Цитата(Zidar)</div>
    Originally posted by Rogvolod+--><div class='quotetop'>Цитата(Rogvolod)
    Поскольку в прошлый раз Загремел чуть на Егора не набросился, то, дабы обезопасить себя, категорически требую к нам в палатку девушку... )[/b]
    Может вам в палатку Егора и отдать? [/b]

Садюга!!! Как не стыдно товарищей сдавать... :D Тем более предводителя, так сказать.... К тому же уверена, Егор будет сильно против

<!--QuoteBegin-Zidar
    @
    <!--QuoteBegin-зверушка

Термосы брать или будет проще скипятить воду и сразу чай заварить, чтобы не тащить их?

Термосы? :shock:
    Как говорится, \"улыбнуло\".
    [/quote]
    кстати, аналогично... причем до зубного блеска, во всю ширь...

Originally posted by Zidar+--><div class='quotetop'>Цитата(Zidar)</div>
    <!--QuoteBegin-Spring
    Кста, кто может взять ГИТАРУ?
    Было бы здорово, конечно, но она не умрет ли по дороге? Уж больно жалко...[/b]
    По идее не должна... мы ее родимую даж в горы таскаем =) Ессесна не Ямаху за 500 грин, а какие-нить дровишки попроще =)))

Чай - не забудем, как и остальное - не ломайте голову, я уже обещала заниматься хозчастью - справлюсь уж как-нить...
    Насчет перекусов - тут можно всяко решить... Но опять же - проще будет купить хлеб, сыр и колбасу - и на месте скрафтить бутерброды.

Originally posted by Spring

(про гитару - skip)
    По идее не должна... мы ее родимую даж в горы таскаем =) Ессесна не Ямаху за 500 грин, а какие-нить дровишки попроще =)))
    Ну, пешеходный поход - одно, велосипедный - совсем другое.
    Как ее везти?
    На велорюкзаке - умрет однозначно. Да и негабарит.
    На заплечном рюкзаке - так она здорово торчит сверху и цепляет за ветки. Тот кто ее повезет проклянет все на свете.
    Единственный более-менее приемлемый вариант на мой взгляд - какое-то крепление непосредственно на спину, вместо рюкзака. Но это шить специально надо.

Всем привет. Жутко хочется поехать с вами, в велопоход с ночевкой первый раз, но 100 км на два дня нормально. Из снаряжения есть велорюкзак на 50 л, пенка, палатка с вероятностью 50%, спальник собираюсь купить. Может посоветуете что-нибудь конкретное в том же триал-спорте?

Веломаньяк Аватар для зверушка
    Байк
    GT avalanche 4.0 постепенно обрастает зачотной обвеской..уже гидравлика и там и там. Вилка манитоу эксперт. Сиделку скоро менять уже ) дырки

Так! замечательно наконецто что то конкретное прояснилось!
    Я хочу везти гитару! Если вы ее возьмете канешна! Смысл: я маленький маневренный и не буду цеплять за ветки А так я не много увезу, хотя грузоподъемность у меня огого и вообще я на двух подвесе
    можно на меня еще нагрузить 2-3 пенки и привязать с гитарой. помоему неплохой вариант. Народ а Кто коньячку хочет? Может скинемся купим? :idea:
    Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса

2 Zidar
    у меня есть чехол с лямками, так что дело за гитарой =) Свою взять не могу, т.к. она в критическом состоянии и требует срочного выбрасывания (или супер-ремонта) =)) NB! пострадала НЕ в походе.

2 Random
    с палатками у нас вроде пока всё ок. Ты на какую сумму рассчитывашь при покупке спальника?
    К слову у меня обычный совдеповский 3хслойник синтепоновый... сколько лет хожу - не жалуюсь. Единственно тяжеловат малость. Зато стоит и по сей день копейки =))

возможно, присоединюсь. Автономен. Могу дать 2 коврика (обычные ижевские).

PS заплечники на веле - вполне удобно. Колдобин и перелазов, на которых это пригодится, на маршруте нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)