Ресурс МТБ покрышек? У кого сколько живет резина? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 110

Тема: Ресурс МТБ покрышек? У кого сколько живет резина?

Комбинированный просмотр

ральфы тысяч 7 с перекидыванием местами и достаточным количеством асфальта, рейс кинги заметно меньше трутся
    троллю от чистого сердца

Bad Fox
    Guest

Задняя еще ни одна больше 1000км не прошла.

Цитата Сообщение от Bad Fox Посмотреть сообщение
    еще ни одна больше 1000км не прошла
    накладно однако
    троллю от чистого сердца

92кг
    Maxxis Forekaster 29x2.35" + Ardent Race, 29x2.20"
    13500км, продолжаю катать

Schwalbe thunder burt 29*2.25 liteskin, вес 65-70кг, катание 80% кросс-кантри тренировки/гонки по лесам, 20% асфальт/город
    Пробег около 4к км, износ задней по центральным квадратикам примерно 50%, передней процентов 20%. На след сезон поменяю местами перед/зад.
    Так как нужен протектор для сцепления думаю на 6к км на замену. Если упарываться и укатывать в ноль думаю до 8к км при моем весе проживут.

А вообще на моей памяти очень износостойкая кк резина это Maxxis на начальном MPC компаунде, например ikon, crossmark. Держак хреновый (по меркам топ кк компаундов), но зато ресурс большой, а цена низкая.
    Последний раз редактировалось andrey98G; 30.11.2020 в 23:36.

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose Argus (2016) Custom, Focus Culebro (2014)

Maxxis Ardent 27.5х2.4, вес 72 кг, давление в районе 1-1,5, пробег пока около 6к км, у задней был один прокол, состояние боковин такое себе, состояние протектора практически как с магазина. По асфальту катаю по минимуму (из 6к наверно максимум тысяча наберется), и давление никогда не выше 1,5. Лишь пару раз накачивал 3-4, когда шоссера не было и ездил бреветы. Наверное поэтому и с износом так хорошо

Всем привет!
    Дабы не плодить новые темы...
    Выбираю покрышки 27,5. Катаю 90% грунт Мещёры, стиль катания: в основном созерцательно-туристический при плюсовых температурах.
    Выбор остановил на двух производителях: Schwalbe, модели: Nobby Nic/Smart Sam/Rapid Rob/Tough Tom и Continental модели: Mountain King/Race King/Cross King. Все на проволочном корде.
    Понимаю, что все покрышки +- примерно одинаковы и при своём теперешнем стиле катания особой разницы я не почувствую, но всё же что предпочтительнее в плане надёжности, износостойкости, качества изготовления.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от mefody69 Посмотреть сообщение
    Cross King
    с блэкчилл хватит на много. при таком режиме катания.

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose Argus (2016) Custom, Focus Culebro (2014)

Цитата Сообщение от mefody69 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Дабы не плодить новые темы...
    Выбираю покрышки 27,5. Катаю 90% грунт Мещёры, стиль катания: в основном созерцательно-туристический при плюсовых температурах.
    Выбор остановил на двух производителях: Schwalbe, модели: Nobby Nic/Smart Sam/Rapid Rob/Tough Tom и Continental модели: Mountain King/Race King/Cross King. Все на проволочном корде.
    Понимаю, что все покрышки +- примерно одинаковы и при своём теперешнем стиле катания особой разницы я не почувствую, но всё же что предпочтительнее в плане надёжности, износостойкости, качества изготовления.
    качество изготовления швальбы давно вылетело в трубу. Я бы рассматривал что угодно кроме них

Цитата Сообщение от Artego Посмотреть сообщение
    качество изготовления швальбы давно вылетело в трубу. Я бы рассматривал что угодно кроме них
    Я на DURO почти 7000 км проездил. Местами их поменял и ещё 1000... Но хочется чего то нового. Швальба и Конти всяко лучше будут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)