ральфы тысяч 7 с перекидыванием местами и достаточным количеством асфальта, рейс кинги заметно меньше трутся
ральфы тысяч 7 с перекидыванием местами и достаточным количеством асфальта, рейс кинги заметно меньше трутся
троллю от чистого сердца
Задняя еще ни одна больше 1000км не прошла.
92кг
Maxxis Forekaster 29x2.35" + Ardent Race, 29x2.20"
13500км, продолжаю катать![]()
Schwalbe thunder burt 29*2.25 liteskin, вес 65-70кг, катание 80% кросс-кантри тренировки/гонки по лесам, 20% асфальт/город
Пробег около 4к км, износ задней по центральным квадратикам примерно 50%, передней процентов 20%. На след сезон поменяю местами перед/зад.
Так как нужен протектор для сцепления думаю на 6к км на замену. Если упарываться и укатывать в ноль думаю до 8к км при моем весе проживут.
А вообще на моей памяти очень износостойкая кк резина это Maxxis на начальном MPC компаунде, например ikon, crossmark. Держак хреновый (по меркам топ кк компаундов), но зато ресурс большой, а цена низкая.
Последний раз редактировалось andrey98G; 30.11.2020 в 23:36.
Maxxis Ardent 27.5х2.4, вес 72 кг, давление в районе 1-1,5, пробег пока около 6к км, у задней был один прокол, состояние боковин такое себе, состояние протектора практически как с магазина. По асфальту катаю по минимуму (из 6к наверно максимум тысяча наберется), и давление никогда не выше 1,5. Лишь пару раз накачивал 3-4, когда шоссера не было и ездил бреветы. Наверное поэтому и с износом так хорошо
Всем привет!
Дабы не плодить новые темы...
Выбираю покрышки 27,5. Катаю 90% грунт Мещёры, стиль катания: в основном созерцательно-туристический при плюсовых температурах.
Выбор остановил на двух производителях: Schwalbe, модели: Nobby Nic/Smart Sam/Rapid Rob/Tough Tom и Continental модели: Mountain King/Race King/Cross King. Все на проволочном корде.
Понимаю, что все покрышки +- примерно одинаковы и при своём теперешнем стиле катания особой разницы я не почувствую, но всё же что предпочтительнее в плане надёжности, износостойкости, качества изготовления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)