Ага, при том обсуждать марафон нельзя..ни денежную часть, ни корпоративную часть. Давайте помолчим.
Хотя грех жаловаться, конечно, мероприятий и без этого хватает в этом году
Ну а Битца, значит, подождет...
Ага, при том обсуждать марафон нельзя..ни денежную часть, ни корпоративную часть. Давайте помолчим.
Хотя грех жаловаться, конечно, мероприятий и без этого хватает в этом году
Ну а Битца, значит, подождет...
аминь
Удачи оргам, я тоже сливаюсь с такой фин политикой.
Интересно, спорт во благо... Во благо чего...или кого...
Три бревна рулят!
Последний раз редактировалось Dude88; 01.06.2016 в 16:42.
А что, проблемы корпоратива так волнуют? Захотели люди провести марафон, мне-то какая разница, что Благо, что Бревна, что Модин, что Бисер - лишняя карма в Битцу не помешает.
Сергей, вам низкий поклон за трассу. Поехали завтра на просмотр, часов в 18? Всем удобно?![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Я сейчас поеду туда показывать, а на завтра уже просили, но боюсь, тебе будет медленно.
В субботу утром может кто-нибудь трассу показать? Первые петли знаю, а вот на трейлах ни разу не был. Спасибо.
Как бы с большим количеством синглтреков не возникло проблем с обгоном.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Полтораха за нормально организованный марафон это много? Остальное же вроде по желанию. Нет?
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Полтораха с учетом того, что за участниками чуль не попушку постирают, проводя личные просмотры и кормят даунсайдапы по крайней мере зимой очень даже неплохо
Надеюсь частью взносов поделятся с Сергеем, проводящим огромную работу.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Я думал по поводу обгонов. Имеются ввиду скорее всего круговые. Те, кто будет идти нырки пешком, поедут скорее всего 1 круг и помешать не должны, а потом я анализировал и пришел к выводу, что опаснее всего скоростные спуски в Альфе, что там учудит обгоняемый - неизвестно и последствия могут быть тяжелыми. Когда меня округляет Трохин, там такой рев стоит, что я просто останавливаюсь, пропуская кагорту, да и правила можно будет напомнить перед стартом. Т.е., если круговому кричат на сингле, то лучше остановиться и пропустить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)