"Налибоки" по подмосковным и не только помойкам или 250 км одним махом ССД 22-23+ - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: "Налибоки" по подмосковным и не только помойкам или 250 км одним махом ССД 22-23+

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    дальнейшее в планах - ока с ночевкой. Бросок с пятницы до ночлега, затем день вкручивания
    вот это - интересно !
    теоретически, могу составить компанию
    Юрий, 91О-47О-З6-85

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Если соберется большой кворум, можно сделать группу хард и группу лайт, с соответсвующими маршрутами и одной стоянкой! Вот и слет на выезде получится

Подгатавливаю летний Фэт, который пройдет боевой тест в субботу, хвала погоде т-т-т =)

Затестил сегодня собранные бескамерно колеса: мамонт+сурли слик! Огонь, по асфальту тока и карданишь 32-11, даже в гору. Ппц, съехал пару грунтовых съезжалок на воробьях, одну каменную и по жиже покатал, везде все очень предсказуемо, я думал будет хуже.

Но косяк. Кампа на 9 скоростей - говнища, хз как на ней Паха и многие другие катают. У меня при силовом педалировании стоя адовые проскоки, при чем что на XT кассете, что на нулевой deore. Кому надо - пишите, продам. Есть две штуки.

Трэк и там немного фоток https://www.strava.com/activities/588770551
    Можно посмотреть на среднюю скорость и пульс и понять что фэт котит

Надеюсь в субботу чуток повозить Паху на колесе!
    Последний раз редактировалось Dude88; 26.05.2016 в 19:52.

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Но косяк. Кампа на 9 скоростей - говнища, хз как на ней Паха и многие другие катают.
    может брак, или растянута. У меня, и как верно подмечено "у многих" с этими цепями никогда проблем не было.

Катит фэт, но не лучше найнера =D Можно посмотреть на среднюю скорость

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    может брак, или растянута. У меня, и как верно подмечено "у многих" с этими цепями никогда проблем не было.
    Да нет брака, все проверено=) Ты с замком юзаешь?

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    Катит фэт, но не лучше найнера =D Можно посмотреть на среднюю скорость
    Сравнил, в Кленово думаю такую же скорость можно привезти. У меня светофоры, Парк горького насквозь туда сюда, так что не сравнивай

Ты с замком юзаешь?
    Юзал с 2-мя замками - 7 тыс. км пробег на одной.

Сравнил, в Кленово думаю такую же скорость можно привезти. У меня светофоры, Парк горького насквозь туда сюда, так что не сравнивай
    В Клёново есть рельеф и оно хорошо продувается, чтобы привезти понадобится пелотон таких же отмороженных= )).

Вот в боевых городских условиях, со светофорами, лежащими полицейскими, без пелотона и с мордником.
    https://www.strava.com/activities/543199915

Давайте не будем начинать сравнивать фет с чем либо все прекрасно знают, чем это обычно заканчивается )

(цепи тоже не в тему, напишите в техвопросах, киньте сюда ссылку, если хочется продолжить)

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Давайте не будем начинать сравнивать фет с чем либо все прекрасно знают, чем это обычно заканчивается )
    Не, ну а че они!?

Меж тем на субботу пока сухо, но вот в воскресенье рисуют небольшие дожди в Москве, в Петушках совсем небольшой, освежающий

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение

(цепи тоже не в тему, напишите в техвопросах, киньте сюда ссылку, если хочется продолжить)
    Люто поддерживаю, я задолбался с этими пиписькомерами, темп обозначен, расстояние есть, приезжайте хоть на инвалидной каляске, хоть на складе или шосцере, мне чхать, я поставил условие ШЛЕМ+НАВИК+ФАРА.
    Хватит этого дерьма , пора ездить!

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

Итак , пока желающих нет , тогда второй вариант. Королев-мемориал гагарину- королев, 210+- км есть желающие?

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Королев-мемориал гагарину- королев, 210+- км есть желающие?
    Я!

Давно хотел туда скатать, да и маршрут более скоростной.

В Петушки бы с ночевкой, у меня несколько раз было желание по пути остановиться, разбить палатку и наслаждаться видами, с перерывом на сон

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

АРекомендую проехать не вдоль Клязьмы, а именно через Клязьменский.
    Во-первых - там есть участок по лесу по гребню метров 500, непонятно предназначение, но очень завораживает.
    Во-вторых, в Клязьменском есть магазин добрый.
    В-третьих, в том магазе продавщица работала (год-два-три назад точно), можно по душам поговорить...всяк лучше "свободной кассы"
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ixsteklfmrfywjuk

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)