Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Я в описании на вел прочитал , что в стоке на нем 38Т спереди, 16Т сзади .... Вот и была идея как раз 44/16 попробовать.
Вообще отдельное спасибо Анатолию(MobyDick), именно его описание про вел и метро сподвигло меня к покупке складня
Сегодня второй раз в жизни катал вел в метро
Последний раз редактировалось dilan; 08.06.2017 в 14:18.
промерьте расстояние в плоскости звезды системы от оси каретки до правого пера (с запасом на возможное изменение чейнлайна с другими шатунами.
и в Велобокс
но цепь нужна будет уже 1/8"
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Спасибо большое! В общем мне от колодок тоже именно это и надоУ меня велик предыдущего модельного года, по сравнению с Вашим... Другая система складывания рамы и руля, и вот с раскладыванием рамы проблемы. Вечером сфотографирую узел крупно, может кто чего и посоветует
![]()
Двухподвес был 26", но, тем не менее. У нас дома осталось еще пара "обычных" складников (сейчас гостевые) и иногда приходится и на них выезжать. Обычные 20" складники с планетарками, трешкой и семеркой. Резина совершенно не злая, На одном максисы стоят. В общем незапущенные велики. И как-то заметны разница в усилиях. Собственно, я говорю об общих усилиях, о комфорте/дискомфорте, а он складывается из разных компонентов, в том числе из-за нагрузки на руки при растянутой посадке, при бОльшем напряжении в шее при такой посадке и тд и тп.
Т.е. если вибрации можно сгладить аммортами, то нагрузка на руки диктуется посадкой.
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Дык я ж не вваливаю, я езжу с обычными городским скоростями. Можно глянуть на видео из западных велогородв - таи народ н вваливает.
Тут вот какая картинка. Увеличение КПД ног при разных посадках, при круговом педалировании - это все правильно и хорошо, но вот когда это реально востребовано? Когда в воздух упираешься и крутить тяжко, правильно?
А "упираешься в воздух", когда на преодоление сопротивление воздуха тратятся уже значительные усилия начинается на скоростях около 30 км/ч и выше. Вот диаграмка и там наглядно видно сколько мощности потребляется на 15-20-25-30 км/ч и какую долю в этом имеет сопротивление воздуха.
Вот, опять же, видео с велогородов. Нет там таких скоростей и в итоге - необходимости в этом.
Необходимость возникает при больших скоростях. Ну или если все время в горку или против ветра (бывают такие местности). У нас в городе средняя скорсть ветра летом не превышает 2-3 м/с. (7-10 км/ч) И как бы н евсегда он влоб
Вот реальный маршрут в обе стороны, т.е. с учетом ветра. 16 км по набережным без светофоров и бордюров. Средняя в обоих случаях 20+ км/ч. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5667895 А в реальном городе светофоры и остановки еще больше съедят.
ну тогда регулируемый вынос маст хэв...
классное видео, нам бы так, но не судьба...кстати деток очень опасно возят, я понимаю это не роиссия, но те же японцы не так беспечны, видел даже младенцев в переднем "кокпите". мама-байк у них отдельная ниша, там все по-другому.
Мне тут на ютюб написала дама купившая Корто.
Пишет что в темноте рама светится ))
Я вечерами не езжу, сам не видел, но оказывается есть подтверждение.
http://velosevastopol.ru/skladnye/corto-fb116.html : ВНИМАНИЕ : рама велосипеда окрашена флюорисцентной краской и СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)