2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 78 ПерваяПервая ... 25678912173757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Последняя электричка с Павшино уходит в 0:23. Первая - в 5:23. Хотя да, наверное есть смысл для 300 старт перенести на 7:00.
    правильнее наоборот на попозже и когда будут финишировать уже пойдут первые электрички

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Как хочу повторить 300-ку !!!!
    боюсь для вела это все таки перебор, если с перерывом только большим

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------

поездка под запрещающий знак озадачила весьма, нелюблю такое. боюсь что могут быть промблемы
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    А мы сохраним традицию нарушения ПДД и поедем под этот знак?
    https://yandex.ru/maps/?ll=37.009444...48%2C30.000000
    Формально, на этом относительно небольшом участке до левого поворота можно аккуратно ехать рядом с дорогой по грунтам, отделенным от проезжей части ливневкой. Тем более там тягун и скорость передвижения не важна. Организаторам для проформы нужно ввести эту особенность в легенду, как опасный участок маршрута...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Напоминаю, мероприятие состоится при кворуме 40+ оплаченных заявок к 5 мая 23.00 в сумме по всем дистанциям!
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    в метро с велом не проблема - чехол или пакеты. с упакованным пускают 100%. не надо вносить сумятицу.
    к месту старта с почти половины Москвы можно доехать на электричке.
    Станция станции рознь. На Коломенской не пускают, он не пролезает по габаритам. Я уже в харю за это получала. Доехать на электричке можно, но долго, а на 300 спать хочется.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Aniline Посмотреть сообщение
    Станция станции рознь. На Коломенской не пускают, он не пролезает по габаритам. Я уже в харю за это получала. Доехать на электричке можно, но долго, а на 300 спать хочется.
    соглашусь. на конкретной станции могут быть упоротые сотрудники, но у станции два выхода - можно с другого попробовать. не вышло и там - до м Технопарк -2 км до каширской -2,75 км, до Автозаводской -3,2 км. на веле докатить 10 мин максимум.

Напишите, как правильно упаковать вел, чтоб пройти в метро ( ну или попытаться пройти)?
    Хочу проехать 100км, но добираться придется через весь город от м.Рязанский проспект.

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от belousov8 Посмотреть сообщение
    Напишите, как правильно упаковать вел, чтоб пройти в метро ( ну или попытаться пройти)?
    Хочу проехать 100км, но добираться придется через весь город от м.Рязанский проспект.
    Там по дороге ехать то 30км... Дольше будете упаковывать/распаковывать и заходить/выходить из метро...

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

А до станции Чухленка тебе далеко? А, то может проще электричкой до Курского и от Курского до Трикотажки. Там пересадка 4 минуты.
    Ну или от платформы Вешняки до Казанского, там дорогу перейти на Москва-Каланчёвская. И сядешь на ту-же электричку до Трикотажки

Электрички идут пустые - проверено не единожды. Я как-раз через Новогиреево-Чухлинка проезжаю.

На эльке гораздо удобней. Там и проносишь вел без палева и по платформе вдоль состава на велике катаешься и вел не надо таскать нигде.
    Последний раз редактировалось Иван_Теран; 28.04.2016 в 15:35.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для veloperedvizhnik
    Байк
    merida tfs, giant scr

От Рязанского пр. до Текстильщиков 4 км. Дальше до Павшино прямая элька: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=40706&st2=36505

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

если есть рядом подходящая электричка (а как написали выше у тебя есть), то метро нафиг не надо. ничего не надо упаковывать-распаковывать.и возить с собой упаковочный материал не прийдется. максимум - это оплата провоза велика. но на текстильщиках у меня еще не разу не требовали билет на велик. и от текстилей прямая электричка без пересадок, то есть один раз купил билет за 32 р до ст Трикотажная и все. это 500м от места старта. вариант с пересадкой через каланчевскую - дороже в два раза и пересадка сама время сьедает
    Последний раз редактировалось idealex; 28.04.2016 в 17:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)