Не сейчас, но завтра. Не вижу проблем в зимнем кк и тропинкорайдинге. Это прикольно.
Ребята, заметьте: я просто прокомментировал статью с отчетами продаж, выложенную выше в топике. В ответ - ваши воспаленные комменты. Вы продолжаете закреплять свою славу форумных неадекватов? Ваше право.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Паша, мне хватает ежедневного коммьютинга на Бромтоне. Это велик на 16" узеньких колесах. Шиповка только спереди, заднее колесо - универсальный полуслик. (Выбор резины сознательный) Не тебе мне объяснять, сколько фана я получаю от зимней езды по городу )
я знаю что такое бромтон, не дурак, можешь не пояснять и даже есть знакомый, который аж 3 км всторону на нем гоняет, но чот в лес он на нем не решается ехать, прямо вот не знаю, вроде складень и не нишевый вел, ну точно странно. давай сегодня на бромтоне по лесубудь мужиком
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
у меня на фэтушке все так же, перед злая шиповочка, зад полуслик и таки выбор тоже осознанный
Павел Бородулин, а в лесок в воскресенье выехать Воину Воскресенья, а по заМКАДным грунтовкам покататься "по приколу"? Да хоть в московском парке сегодня. Брат вон, почти каждый день по лесу гоняет - домой не загонишь. Правда, он на фэтбайке.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)