2016.04.23 Караван-Марафон: Весенний Экспресс I. Истринские дали (Москва, 200 км) - Страница 7

Результаты опроса: Оставить Ленинградку в треке или убрать

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить

38 71.70%
  • Убрать

15 28.30%
+ Ответить
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 407

Тема: 2016.04.23 Караван-Марафон: Весенний Экспресс I. Истринские дали (Москва, 200 км)

Уииии, начинаем новый сезон. Выскажу свое мнение по поводу стоимости. Я готов платить за организацию, мне нравится мысль что, например, на 400+ марафонах, я смогу поспать на КП, пока мой вел будет под присмотром судей или, не встретив по дороге ни одного киоска, быть увереным что на КП будет какой-то перекус - это, кстати, даст возможность строить маршруты не сильно завязываясь на какую-то инфраструктуру в виде магазинов и заправок. Да и вобще, на КП приятно встретить живого человека. Короче, идея хорошая, главное чтобы реализация не подкачала.

Там Русские. Их охранять вообще не надо – у них, если один вылезет, остальные его назад затащат!!
    Вроде же есть обоснование стоимости участия - питание + обеспечение бревета судьями. В прошлом году таким образом был организован можайский бревет - очень удобно когда на КП тебе выдают пожевать, наливают воды в гидратор или бачок. А само КП немного в стороне от дороги и можно спокойно отдохнуть, не переживая за внешние факторы.

Очевидно, что большинство тех, кто давно катает бреветы проедут всю BRM серию без КП и судий - деды так ездили, отцы так ездили и они проедут. Очевидно, что набор питания на КП не сможет всех устроить - вообще удолетворить всех и сразу невозможно.

Но вот провести бревет именно по "комфортной" схеме стоит хотя бы ради эксперимента, что бы потом уже по живому корректировать что-то - менять питание, формат КП и т.д. Ну и в рамках популязации бреветов полноценные КП с судьями и перекусом - это полезно.

Недавно катал кажущийся тихим при взгляде на карту участок Высоковск - Спас-Заулок - Воронино, так вот там фур полно и им приходится несладко, т.к. места для объезда немного. Я предлагаю не напрягать лишний раз ни в чём не повинных водителей объездом кучек велосипедистов каждые несколько минут, а спокойно ехать по крупным трассам.

А насчёт МКАД - давно уже и автомагистрали в маршрутах встречаются, как М2 на Тульском Экспрессе - 400 в 2014-м.

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

dromanoff, Денис, насчет карточки - но проблем. Если соберешься - я оплачу. Даже если не получится поехать самому...как-нить отдашь) надеюсь успокоил твою душу?)))
    По треку ничего не скажу, северо-запад не моя сторона, так что все равно буду ехать, как "на войне".

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ..решим потом.. погода даж важнее..
    нее буду мешать караванцам груупироваться...
    Третьим возьмете, я правда не катанный совсем, но как нить дотошню наверно на колесе...
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Phoenix 2013,

По маршруту, задавать вопросов не буду ибо задавал их ранее, а вот по стоимости было бы интересно услышать обоснование.
    Обоснование очень простое -- судьи хотят "оштрафовать" тех, кто тянет до последнего момента. Это лишняя работа им. И "благодарят" тех, кто озаботился заранее. Практика такая во всём мире. Хочешь более срочной работы -- плати больше.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Что ты меня дорогой товарищ в первый пункт отправляешь, там обоснования нет, там лирика.
    Или девушки помимо минералки на КП будут давать еще что-то? Тогда .... да можно подумать.
    А так из какого-то мега призрачного зачета в парижском клубе рубь отдавать .... я так думаю это .....уя.

И все таки возвращаясь к маршруту, ну что мешает закольцевать маршрут по второстепенным дорогам а?
    Или готовый трек ждете?
    Тебе, родимый, никто не обязан предоставлять обоснования. Не нравится? Не ходи, голосуй рублём. Организуй свой бревет, найди волонтёров, судей, организуй КП в нужном количестве с поддержкой. Потом можешь потрындеть на эту тему. А то и девки ему давать должны, и бесплатно... Закаточную машинку бесплатно не дать?

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

за-то звучит доходчиво до тех кто стоимость устанавливал
    Я не Ден, пусть он решает. Но с моих мероприятий ты бы вылетел, как пробка от шампанского.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

но тут же надо принять решение до 20 числа и что если просрочил, закопался или карточки нет, то платить на старте в 2-а раза больше???
    Да. Не надо перекладывать свои проблемы на плечи организаторов. Хочешь срочного сервиса -- плати по срочному тарифу.

Веломаньяк Аватар для Spartak_54
    Байк
    De Rosa super king SR 888, Smileteam CX x2

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Обоснование очень простое -- судьи хотят "оштрафовать" тех, кто тянет до последнего момента. Это лишняя работа им. И "благодарят" тех, кто озаботился заранее. Практика такая во всём мире. Хочешь более срочной работы -- плати больше.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Тебе, родимый, никто не обязан предоставлять обоснования. Не нравится? Не ходи, голосуй рублём. Организуй свой бревет, найди волонтёров, судей, организуй КП в нужном количестве с поддержкой. Потом можешь потрындеть на эту тему. А то и девки ему давать должны, и бесплатно... Закаточную машинку бесплатно не дать?

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Я не Ден, пусть он решает. Но с моих мероприятий ты бы вылетел, как пробка от шампанского.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Да. Не надо перекладывать свои проблемы на плечи организаторов. Хочешь срочного сервиса -- плати по срочному тарифу.
    Подобное и похожие "участники" наблюдаются везде и всегда,у них своя точка зрения - "мне все должны".
    Бревет- дело добровольное и свободное, не нравится...- " не покупай" и молчи в тряпочку,не раздражай других.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Ни к ценам, ни к маршруту претензий нет.
    Но!
    Почему не стартуем от Павшино, как в прошлый раз? Хоть у места старта есть метро, но в метро с лысапедами не пускают.
    Павшино мне ещё понравилось тем, что на электричке из Балашихи только одна пересадка. Вышел и вот всё чуваки на старте, а так ещё 5км по кладбищу петлять...

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Ни к ценам, ни к маршруту претензий нет.
    Но!
    Почему не стартуем от Павшино, как в прошлый раз? Хоть у места старта есть метро, но в метро с лысапедами не пускают.
    Павшино мне ещё понравилось тем, что на электричке из Балашихи только одна пересадка. Вышел и вот всё чуваки на старте, а так ещё 5км по кладбищу петлять...
    вобще то от Трикотажной( предыдущая ост. перед Павшино) до места старта минут 1-2 ехать на велосипеде. там метров 500 от силы.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от fotoav Посмотреть сообщение
    вобще то от Трикотажной( предыдущая ост. перед Павшино) до места старта минут 1-2 ехать на велосипеде. там метров 500 от силы.
    Ну, тоды, тему ваще можно закрывать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)