Дык чисто у вас там во Флориде было, а у нас на дорогах Кэмэл-траффи устраивать самое-то. Лужа, яма, яма заполненная гуано и пр. и пр.
Дык чисто у вас там во Флориде было, а у нас на дорогах Кэмэл-траффи устраивать самое-то. Лужа, яма, яма заполненная гуано и пр. и пр.
Никто из вас, конечно этим заниматься не будет, но для информации - у меня сзади крыло раздвижное (меняется длина), срощенное из трех, а впереди - из двух![]()
Чтото автор затихла. Купила? Что? Как впечатления?
А у меня задача простая - купить и чтоб больше ко мне с ним не приставали НИКОГДА.
Добавлено позже (24/05/2008 18:34):
Купил Orbea с дисковыми тормозами. 8100 р. Показалось самым оптимальным в Сокольниках на сегодняшний день
<div class='quotetop'>Цитата(058sm151 @ 20.05.2008 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Не надо грязи про С3! Обижен по самое не хочу за Ситроеновское детище! В мой влазит (внутрь): 2(два) вела, я+жена, + шмотки. Велы разбираются (снимаются колеса, крылья, седла), задние сидушки складываются, в салон застилается пленочка, и счастье! Чтобы так не морочиться, я купил поперечные дуги, и два крепежа для велов. 5 минут и ... готово!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
НУЖНА ИЛИ НЕ НУЖНА ДЕВУШКЕ ЖЕНСКАЯ РАМА?
Чтобы избежать путаницы, скажу, что "женские рамы" бывают двух видов:
1. Специально скошенная рама с потерей ходовых свойств рамы, встречаетс я только на прогулочных велосипедах низкого уровня. ЕЕ необходимость обусловлена только женской психологией - боязнью слезать и.т.д.
Эта рама - наследие 19-века, когда дамы катались в платьях и с букетиками)!!
ПРИСОЕДИНЮСЬ К ОСТАЛЬНЫМ _ СОВРЕМЕННОЙ СПОРТИВНОЙ И /ИЛИ МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ ОНА НЕ НУЖНА.
Пример:
Пример TREK 3900 WSD со скошенной женской рамой
2. Специально заточенная под женские пропорции тела рама (длина верхней трубы и.т.д.) Выглядит она с виду почти как мужская. Сейчас все приличные бренды выпускают такие специально женские модели рам и велосипедов в сборе.
Такую РАму я исключительно рекомендую.
Пример TREK 4300 WSD с правильной женской рамой
Кроме того, на байках в сборе стоят женские седла (шире, короче), короче шатуны, мягче вилки и.т.п.
Это все очень важно для правильной посадки и катания в целом.
У TREK все хорошо объяснено и наглядно, смотрим:
Об особенностях женских байков на сайте TREK
Модели: SCOTT Contessa, TREK WSD начиная с 4300, Merida Juliet, Author ASL, есть такие модели также у Cannondale, SPECIALIZED, Rock Machine и.т.д.
Девушки - будут конкретные вопросы - обращайтесь -))
Где что купить знаю только если по Питеру.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
<div class='quotetop'>Цитата(bwn @ 23.06.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>IMHO, "специальные женские рамы" - дитя "мракетинга". Рассчитаны на женские пропорции сферической женщины в вакууме. Сколько не встречал реальных женщин - у всех были весьма разные пропорции. Которые весьма пересекались с таковыми у мужчин. А вот расцветки рам для женщин - это уже другое дело.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 23.06.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Это Ваше мнение, причем ошибочное.
Мужчины тоже имеют весьма разные пропорции.
Но суть в том, что ВСЕ женщины имеют типовые особенности фигуры, которые и учтены при создании женских рам.
И они гораздо лучше подходят женщинам, чем мужские.
Безусловно, это дитя маркетинга, но в том смысле, что маркетинг есть также создание продукта, работа над улучшением потребительских свойств продукта.
Что касается специфически женской окраски - то поверьте, цвет для девушек имеет большое значение.![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 23.06.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Не совсем так. Более точно выразится - у каждого производителя своя сверическая женщина и взгляд на ей пропорции.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 23.06.2008 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно также как и свой сферический мужчина.
Хотите индивидуальной геометрии - тренируйтись и становитесь профи верхнего эшелона.
Либо к титанщикам - за самопалом.
Логично?
Логично. Логично также то, что среди множества рам на рынке можно выбрать свою, идеально подходящую именно тебе.
Добавлено позже (23/06/2008 23:28):
<div class='quotetop'>Цитата(bwn @ 23.06.2008 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно так. И рамы все чрезвычайно разнятся.
<div class='quotetop'>Цитата</div>И что это за типовые особенности, присущие ВСЕМ без исключения женщинам? Спорим, я на любую женщину (ну, практически) легко найду мужчину с тем же ростом, длиной ног и рук, а какие ещё "особенности" учитываются производителем рамы? Размер груди? Ширина бёдер? Целлюлит?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Угу, а на любую "женскую" раму найду такую же "мужскую" другой фирмы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Верю, у меня жена выбирала раму исключительно по цвету, и ничуть в выборе не ошиблась.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)