21слет фэтбайкеров и просто дружеская покатушка (заинтересованные ужи приветствуются) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 188

Тема: 21слет фэтбайкеров и просто дружеская покатушка (заинтересованные ужи приветствуются)

Комбинированный просмотр

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

В итоге мы разделились на 2 группы. Быстрая и Лайт.быстрая титаныч вк и я . в итоге титаныча потеряли и приехали за 1 минуту до эльки. Потом перерыв тип час. Вк остался ждать титаныча. Саха повел Адама и ан лайтом. Надеюсь приехали.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Титаныча мы подобрали. AN ушёл своим ходом по шоссе. Саша нас покормил и напоил, и мы сели в эльку на 20:22.

Очень крутая поездка вышла. Вот именно то, ради чего стоит купить фэт, лучше рекламы не придумать. Полнейшая Свобода от дорог 95% маршрута, остальные 5% проехались с напрягом, но преодолимым.

Всем спасибо за компанию.

Пс: братья, кто из вас мне денег дал? Киньте в личку номер тела, куда закинуть (200р, правильно?)

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Титаныча мы подобрали. AN ушёл своим ходом по шоссе. Саша нас покормил и напоил, и мы сели в эльку на 20:22.

Очень крутая поездка вышла. Вот именно то, ради чего стоит купить фэт, лучше рекламы не придумать. Полнейшая Свобода от дорог 95% маршрута, остальные 5% проехались с напрягом, но преодолимым.

Всем спасибо за компанию.

Пс: братья, кто из вас мне денег дал? Киньте в личку номер тела, куда закинуть (200р, правильно?)
    Рекомендую ездить к братьям и ехать сколько сможешь в их темпе, а потом как помрешь сливаться. Да хоть обратным треком в комфортном темпе. Постепенно вольешься. У них настоящий фэтбайкинг и они ему обучают-натаскивают.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Насчёт второго слета я пасс. Я за жесть и темп. А вот скалбу показать я за. Там можно же петли слабым срезать и все будут счастливы. Можно короче обдумать, но обязательно 2 группы. Лайт ты поведешь, а хард я.

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    ...Я за жесть и темп... Можно короче обдумать, но обязательно 2 группы. Лайт ты поведешь, а хард я.
    (Если меня подразумеваешь), я согласен.
    Только я говорил не столько о слете, а о желающих прокатиться до Скалбы и покрутиться там по тропинкам и 'склонам' для ознакомления.
    Буду следить, когда наст окрепнет. (Кстати, тебе надо покрышку другую, если ты "за жесть и темп")
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Да, было круто!

Выкладывайте кино и фотки...
    NEXTIE

Байк
    Записей в дневнике
    24

смотреть при 60 кадрах

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Давно я так весело не катался! Точнее - никогда. Большой компанией ездить прикольно, но медленно. С погодой повезло просто волшебно: легкий морозец и почти полный штиль. Рад, что удалось собрать целых 12 (!!!) фетбайкеров на одну покатушку. Уж не рекорд ли это? Ребята все молодцы! Ждем к нам во Фрязино снова. Только волнуюсь за Сашу A.N. - как он допилил на пустых ногах от Каблуково до Фрязино. Надеюсь, успел на электричку в 20.22. Подробный отчет пишу.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Несмотря на некоторый мой слив в конце, оч позитивно прокатились. Причём, после того как я вышел на шоссе и грустно покрутил в сторону Фрязино, меня вдруг осенило, что колёса-то можно и подкачать теперь!
    В итоге, после подкачки, жизнь наладилась и дело пошло веселее! Что не спасло от прихватывания ног пару раз, но всё равно скорость возросла раза в два!
    Докрутил до Фрязино-Пассажирской, увидел стоящую эльку, но пока я брал билеты, эта сАбака помахала хвостом и пришлось ждать следующей в 20:19. Но ничего - выпотрошил рюкзак, экипировался и дождался без проблем. Как и доехал. Даже контролёры позитивные попались - посмотрели билеты и даже не попробовали докопаться до висящего байка (что случается отнюдь не всегда).

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    как он допилил на пустых ногах от Каблуково до Фрязино
    Норм допилил. Я ещё и не таким мёртвым приезжал! Ща макарон с сыром наверну - и завтра опять в поля!
    Надеюсь, успел на электричку в 20.22.
    Если б не морочился билетами (или, как вариант, засунул бы деньги куда-нить совсем близко, чтоб не пришлось рюкзак снимать-открывать), даже на предыдущую сел бы. А так она отправилась ровно в момент, когда я въезжал на платформу.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    меня вдруг осенило, что колёса-то можно и подкачать теперь!
    А я ведь тебе еще на горке перед Ворей говорил об этом! Хорошо, что додумался сам - тем самым сэкономил много сил и времени. По твердому ехать на ободах очень тяжело.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

А я ведь тебе еще на горке перед Ворей говорил об этом!
    Я оптимистично рассчитывал чуть потерпеть и потом опять в поля уйти, где на докачанных начал бы проваливаться. Конечно, докачиваться надо было сразу, как я принял решение сливаться и доехал до вас чтоб сообщить об этом, но тут я уже просто стормозил от усталости. Как только осознал ситуацию полностью, сразу же остановился и докачался. В конце концов, я же не вчера на фэт сел - прописные истины про давление знаю. Просто часто вместо "докачаться - проехать твёрдое - спуститься" выбираю потерпеть.
    Последний раз редактировалось A.N.; 21.02.2016 в 23:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)