Самые нудные покупатели на Веломании. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 372

Тема: Самые нудные покупатели на Веломании.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Чичако Посмотреть сообщение
    Maximax,
    Какой черт занес вас на эту галеру тему!
    По глупости, хотел справедливости, арбитража, а получил редьку.

По умолчанию необъективность оценки продавца

Давайте тогда не о speeder а обо мне поговорим. Я эту вилку ему посоветовала взять под его оранжевый велосипед после того как Макс мне её предложил. звучало как вилка оранжевая Fox будто после свежей окраски. Платил speeder, а пока был в отьезде забирала её я. Фото с моей реакцией на вилку могу приложить, при этом ославленный Максом покупатель сказал, что не будет предьявлять претензии пока не увидит лично. Что я как девушка возможно слишком критично к вилке отнеслась. Приехал, увидел. подержал в руках. Реакция такая же как и моя - кидалово. За 13500 вилка под покраску. Под велосипед как есть не пойдет, трещины =надо перекрашивать. Вес не 1700 как говорил Макс, а 1900. Ну и первая реакция у меня была когда я её достала из посылки.... На замену за ту же цену можно взять б/у воздушку рокшокс реба 29" весом 1600 и без необходимости покраски.
    Макс предложил отправить ему вилку на реализацию...Что это означает для покупателя от кинувшего его продавца... Под реализацию = я вас обманул один раз и буду рад сделать это еще раз. потом тихонько пропаду..Фото Макс присылал без коцек/трещин. вес называл меньше. при удалённой продаже с отправкой без возможности оценки на месте открытость продавца касательно нюансов товара очень критична Screenshot_2016-04-27-23-12-58.jpg

Цитата Сообщение от kat27 Посмотреть сообщение
    я вас обманул один раз и буду рад сделать это еще раз
    Ищу раму и бывает натыкаюсь на эту вашу тему. Дальше все исключительно мои мысли:

1) Продаван скорее всего "барыга", но в том, чтобы купить подешевле и продать подороже, злого умысла нет - так хотят все)
    2) Покраска говно. На фото продавца в теме этого не видно.
    3) Вилка б/у и вы об этом знали. Говорить "на ней же коцки" - как минимум странно, особенно учитывая отсутствие криминала (не считая пункт 2).
    4) Вес в велотематике для многих это одна из основных характеристик. Для вас видать тоже (не мне вас судить ;D). Если вес был указан один, а на деле он другой, то продаван - обычный кидок.
    5) Отправить обратно можно конечно. Так сказать "купить ума еще раз".

В этой ситуации вы уже ничего не сделаете. Сами решили рискнуть и проиграли) К слову аккаунт продавана, на первый взгляд, доверия не вызывает (ну прям как и мой, но я с пересылом не связываюсь :D)
    Так покупайте при личной встрече или "наложкой" как минимум. Вилку покрасьте и используйте или продайте дешевле на пару тысяч. А эти пара тысяч - плата за опыт.
    «Покупка велосипеда куп - уже ошибка чайника.» © половина пользователей форума веломании.

Так-то это тема для жалоб продавцов на покупателей.

я устал писать одно и тоже где попало.

1) вес указывал производитель, я лишь передал информацию озвученную на сайте производителя, и то с оговоркой где-то... т.к. весов не имею.
    2) лично вам было известно, что вилка красилась в оранжевый цвет под вел и эксплуатировалась два сезона, после делалось ТО и более не эксплуатировалось, именно так было написано в объявлении о продаже, и вам было это известно.
    3) фотографии у меня лежат на облаке, и как ни странно там присутствуют и коцики и трещинки, может вы их просто не смотрели, или смотрели не внимательно?!
    4) открытость продавца, да, были бы вопросы - были бы и ответы, а если нет вопросов о какой открытости вы говорите?
    5) вес 1600 у ребы под 26 колесо, не под 29, это факт.

Без пересыла, у себя, я бы продал Fox-су ( в прекрасном техническом состоянии) в эту же цену, ну может чуть позже, ближе к сезону, так что ни о каком дисконте речи не может быть, точка.
    Последний раз редактировалось Maximax; 28.04.2016 в 00:39.

Maximax, я тебе лично, ещё красного влеплю, как только смогу, обещаю.
    От меня, говорят, хорошо прилетает.
    За наглость и обширное воспаление хитрожопости.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Maximax, я тебе лично, ещё красного влеплю, как только смогу, обещаю.
    От меня, говорят, хорошо прилетает.
    За наглость и обширное воспаление хитрожопости.
    ну хоть ты не поленись, посмотри фотки!
    Последний раз редактировалось Maximax; 28.04.2016 в 00:47.

Цитата Сообщение от Maximax Посмотреть сообщение
    Давно посмотрел.
    Впарил удроченную вилку с ЗАМЕНЕННЫМ ШТОКОМ, о чём случайно забыл написать, как покупателю тогда, так и здесь сейчас.
    И теперь хамишь, русский север далековато, да?
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Давно посмотрел.
    Впарил удроченную вилку с ЗАМЕНЕННЫМ ШТОКОМ, о чём случайно забыл написать, как покупателю тогда, так и здесь сейчас.
    И теперь хамишь, русский север далековато, да?
    ни о каких "случайно" быть речи не может, я продавал вилку человеку который ранее ей интересовался, собирал информацию
    вот, и видел объявление человека у которого я купил, тут.

Цитата Сообщение от Maximax Посмотреть сообщение
    ссылку на тему сбросьте. Или Вы тему удалили?

чушь, нигде ни слова про замену
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)