Спасибо всем и организатору. Хорошо прокатились, у меня в этот день вышло 85 км от 8:30 до 5.
Пришел домой, поел и сразу завалился спать. Так рано в воскресенье я редко просыпаюсь.
Спасибо всем и организатору. Хорошо прокатились, у меня в этот день вышло 85 км от 8:30 до 5.
Пришел домой, поел и сразу завалился спать. Так рано в воскресенье я редко просыпаюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 12.05.2008 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошо покатались.
Но странно, у меня "от двери до двери" получилось 110 км??? со средней (включая пешком на 3 горки) 23,8 км/ч.
И по гуглу туда куда ездили (выезд из Маслово 51 км в одну сторону), а прокатились немного дальше, да ещё вы два раза плутали оторвавшись. Должно быть больше?
В районе за Маслово, где не очень хорошее шоссе с плотным и неприятным трафиком, судя по карте, небольшая "каша" из шоссе, так что это направление все же можно осваивать с заброской после предварительной "разведки".
Вот мои фотки с привала
Извиняюсь что не поехал, но я еще не готов к таким длительным поездкам с высокой средней скорость. Да и я внезапно осознал что не люблю асфальт, хотя и догадывался. Я обожаю лесные грунтовые дороги с элементами говен и чуточкой песка. Надеюсь вы отлично прокатились. Я тоже замечательно, даже шашлык был! :-P
Андрею спасибо за организацию.
Приношу свои извинения за пропуск поворотов. Классная горочка была на обратном пути, на ней встал и так разогрелся, что хотелось лететь вперед и вперед.
Да уж, трафик 11 был изрядный, наверное, возвращались все, кто уехал на праздники.
Шоссе нужно любить, это легкое безумие мчаться по дорогам среди машин выкладываясь до конца.
Еще забавно - у всех шлемы были в одних командных цветах.
На обратной дороге обогнал шоссейника. На светофоре познакомились. Он на год старше меня, скатали в сторону Лося. Планируем несколько выездов по Ленинградской дороге.
Всем привет, надеюсь встретимся на дорогах!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)