Сорри что встреваю.
Но, у конусных шариковых втулок должен быть небольшой люфт и при зажиме эксцентриком (там же полюбому эксцентрик) он пропадает. Без люфта, будет перетяг.
А вообще, весь этот гемор лучше променять на нормальный вел не из Ашана...
Сорри что встреваю.
Но, у конусных шариковых втулок должен быть небольшой люфт и при зажиме эксцентриком (там же полюбому эксцентрик) он пропадает. Без люфта, будет перетяг.
А вообще, весь этот гемор лучше променять на нормальный вел не из Ашана...
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Уважаемая Темная тема Четвергушек сегодня многократно поднималась на маршруте.
Следим, подпитываемся.
Отлично скатали сегодня, мы в восхищении, - я вот думаю, несмотря на то, что и туда и обратно трек хорош, как бы о'единить часть этого трека Мити до Битцы, проехать её в лайте и дальше до Дубровиц, как мы это делали с Алонзо этим летом, и завершить треком О-матрасов Сергея Ильмина через Внуково до Одинцово, - вернуться через Ромашково или Рубль к себе на Живописную!)
Хороший трек получился бы, в долгий летний день уложились бы, всем потрафили: и любителям плоскача и любителям апхиллов, любителям прочитать вдумчиво и зло отжечь.)
Эт я так, пожаловаться, сегодня с сумерками стало уже как то непривычно холодно, пора утепляться и покупать очередные горные лыжи
Псс... Пытаясь завершить сезон (я так его и не закрываю, но зимняя история совершенно отдельная тема) вспомнил, как наилучшие за этот сезон именно эти треки (та удачная Ока и Крым не в счёт, Джа с Фабрикой и Шеф по четвергам - песня совершенно другая), то есть лишнее спасибо авторам: Митя, Киви, Алонзо, дядя Серёжа - большое спасибо, прекрасный был летне-осенний сезон, волшебная получилась компания!)
Спасибо, коллеги!!)
Последний раз редактировалось WhiskeyCola; 07.11.2015 в 23:15.
Ветеран Броуновского движения.
Уважаемые строители маршрута, вам уважение! Ведь маршрут - это не просто линия - это сначала идея, потом проект, реализация для оттачивания и улучшения и всё это - труд. Проанализировал маршрут и добавил в блокнот, чтоб непременно проехать.
WhiskeyCola, Не за что - это вам всем спасибо, что терпеливо переносили, всё то "безобразие" которое я устраивал
Есть определённые идеи по склейке треков, но боюсь что получится хард по километражу и набору.
В общем, как говорится: готовь сани летом, а треки зимой.
Митя, парни, спасибо за покатуху, было круто! Прям то, что нужно - темп, погода, тропинки, все отлично! Не упахался, но вполне накатался на ближайшую неделюЕще и вернулись за светло!
Жаль только, что страва глюканула на пол-пути и заезд не записался...
Последний раз редактировалось dubrovsky; 08.11.2015 в 14:22.
Попробовал ради эксперимента соединить два трека)
Первый это инвертированная обратная часть данного трека, вторая от Alonso, то что мы проехали тогда.
Имхо получилось не так уж и много, как раз надо дорисовать обратный маршрут, но это немного попозже) Плюс мысль, что наверно все же лучше по низу Филей ехать обратно, а не туда.
SZAO-UZAOmix_2_by_Bort-11_Kiwi_Alonso
(Набор кстати не такой уж большой - 1374 м)
PS Есть и другая версия, без инверсии:
SZAO-UZAOmix_1_by_Bort-11_Kiwi_Alonso
Последний раз редактировалось Alex_Dreyk; 08.11.2015 в 23:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)