БудуЕсли не просплю, то на старте буду. Притащу горелку для чая.
Прокатили с сыном в субботу кусочек "Коротких Лоскутов", от Тушинской до пр-та Андропова (и далее до Домодедовской)... в темноте.Со Сходни (с водных соревнований) выехали в 17-20, по светлому доехали до Живописного моста, а вот дальше уже стемнело... Тропинка после "Речника", по краю обрыва в темноте просто волшебна.
У ребенка то нервы крепкие... А я регулярно шарахалась в сторону от края... (Правда, маневры мне несколько стесняло весло, привязанное к велосипеду...
).
В Парке Горького поужинали традиционной китайской лапшой.В десять вечера.
![]()
Вот только один момент хотела уточнить - как все-таки проезжается пересечение Кутузовского и Третьего кольца?.. Долго там тупили, но выехать с ребенком в темноте на Третье кольцо я не решилась... Поехали до Киевского вокзала и там вышли на Бережковскую набережную... Таки трек идет по Третьему? Или там есть какие-то тайные тропы?
(ЗЫ: Лосенок на лосиной трассе отжигал по полной - апхилы в районе Живописной "не выстегиваясь", на бордюры запрыгивает, и заезжает на три ступеньки вверх, от Сетуни до Андреевского монастыря по пустой набережной не держась за руль... Мне уже страшно, я так не умею.)
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Нет слов. Одни эмоции...
Хорошо, что голос разума во время вас остановил. Митины треки никогда не шли даже вдоль обычных дорог, не говоря уже о скоростной магистрали как трешка.
Там окольными путями ездили. Вдоль третьего транспортного, над веткой метро по жд насыпи. По навигатору сложновато будет разобраться, лучше с провожатым. А еще лучше другим путем, через Парк Победы или Славянский бульвар.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
YUSHA, вот тебе трек в помощь "Связка Воробьевское шоссе Кутузовский проспект". Разок выстегнутся придется
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ztdzonufmsjwacvk
Дык это ж наш любимый, веселый ж/д мост, добро пожаловать!
Вот, к примеру, еще линия на юг с использованием этого моста.
Насчет открытия сезона.
Если вы каталец одиночка, то наверно практичнее будет привезти перекус самому. Угли будут от меня.
Если вы ассоциируете себя с определенной группой, можете организоваться в этой группе, закупиться и закинуть мне накануне пакет. Мои людипривезут ваш пакет в СерБор на машине к 14:00
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)