Снизу положения и в этой теме есть требования к волонтёрам. 15-летних сможем трудоустроить.
Не могу найти безымянных плательщиков. Проверьте все себя в списке и отзовитесь с временем оплаты, платёжными реквизитами, суммой, способом оплаты и ФИ.
Снизу положения и в этой теме есть требования к волонтёрам. 15-летних сможем трудоустроить.
Не могу найти безымянных плательщиков. Проверьте все себя в списке и отзовитесь с временем оплаты, платёжными реквизитами, суммой, способом оплаты и ФИ.
Avdoshev Vladislav, отметил. Кто зарезервировал обед и забыл заплатить, то 200 руб. А остальным по ситуации.
А меня интересует вот что, в положении написано что транзит закрывается через 3 часа, круг до 25 км, набора я не знаю, не катал его никогда, т.е. два круга надо проехать со средней 17 км/ч чтобы попасть на третий круг? Это я к тому оплачу три круга, а меня завернут? На Деминском марафоне я проехал два круга 46,6 км, со средней 18 км/ч гармин показал 626 метров набора. Проясните ситуацию, смогу я успеть на третий круг, и не разбегутся там все потом?
Если круг будет 25км, то там метров 500 набора наверное будет. На 3 круга 1500 соответственно.
Дроныч на пешкарусе, Лимит будет объявлен перед стартом. Ориентировочно 3-4 часа будет открыт транзит.
Образовавшиеся долги можно будет вернуть во время получения номера.
Там хитро пишут по поводу %. Если % не берут, то его могут взять с получателя.![]()
На 3 круга только с 18 лет. Молодые могут ехать 3 круга только в сопровождении родителей.
Понял, все таки не не совсем устроил ответ 3 и 4 часа все же разное время, если один круг 25 км и с 500 метрами набора, то это все же серьезно и 3 часа это уже большие сомнения, причем замечу я конечно любитель, но далеко не дилетант, и получается что нет уверенности и тебя правильно "отсудят" на марафоне, вообще конечно обидно, марафоны они для всех, даже тех кого я округляю, и логично, хотя бы финиш для этих людей делать они борятся с собой, к тому же это привлекает массы и дает вообще понять чего ты стоишь именно на полной дистанции. Повторюсь в Плесе и Демино я заехал в фитнесе на 29 месте и там и там, не бог весь что, но конкуренция была знатная, а для меня этот сезон вообще лучший, я запишусь все равно на три круга, и очень прошу все же склонить весы к 4-ем часам, думаю это правильно, опять же это все актуально если там действительно 25 км круг и 500 метров набора на него.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)