Ну то, что ты знатный****абол-пиарщиквеломании, лжебоец рукопашки, "суперзнаток" велотемы знают немногие, но что ты еще и секретныйсварщик - об этом не знал никто.
Уровень допуска, код предприятия, стаж работы назови.
Твой веломанскийзвиздежь на разные темы может обычно оседает на оттопыреных ушах молодежи, но эта темка вроде как правильная, только эта опять банальщинадлядебилов.
Ежу понятно, что на лопнувшей раме катать низзя, ну разве что вокруг дома, по парку там...
Накуяизничего в очередной раз делать йоптвоюмать?
Лучше б по делу что-то написал.
Вот зайди в мои темы - напиши мне ответ про тормоза - я тебе спасибо скажу.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
Забыл сказать, я видел как работают последние русские сварщики в 3 смены на строительстве домов, я видел, какие они приходят с работы.
Я знаком с условиями работы на казенных заводах.
У этих людей, настоящих работяг, нет времени и сил даже с детьми пообщаться, не то что звездить на веломании.
Кто же это у нас тут такой эрудит?
Стасик? Но он бы в силу ума не стал бы заниматься такой откровенной куетой.
Кто же это наш рукоприкладный, веломаньячный, специалист по разводу лохов, секретный сварщик и по совместительству звездобол, который живя в Магадане, должен варить в это время корпуса военных подводных лодок, а не звездить на сайте.
Или у них там чо, дисциплины нет совсем, - и куда только смотрит контрразведка? Утечка инфы на сайте веломании. Секретный сварщик получил 10 лет строгача.
Самому то небось смешно, до колик![]()