Присоединяюсь к вопросу.
Очень рекомендую Shimano LX Brake Levers M571 - для вибрейков один из самых лучших вариантов
По поводу модели V-brake самих рычагов - дело вкуса... Главное картриджные колодки, ну и подобрать сами колодки по вкусу
![]()
Не очень понятно, почему именно SD SL, а не семерки или Ultimate?
Тормоза с "параллельным ходом" я бы не стал брать - именно из-за механизма параллельного хода (говорят, что со временем он начинает люфтить и еще нельзя ставить упор в крайние дырки).
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Параллелки люфтили в каком то боянном самопальном обзоре тормозов от 2000 года - все кто на них действительно катал никогда не жаловались на люфт(хоть LX, XT, XTR)
Почему именно выбор предложен Avid Single Digit SL, а не семерки или Ultimate?
Просто у меня ручки Avid Speed Dial SL поэтому и как вариант рассматриваю данные тормоза.![]()
Но слышал что 7-ки очень хорошо работают, и по цене ниже чем SL, про Ultimate я вообще молчуОчень дорого.
Кто что знает про ХТ или LX? Вторые красивые, собаки.
Добавлено позже (22/05/2009 12:18):
Ап.
<div class='quotetop'>Цитата(karluha @ 20.05.2009 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если Ultimate очень дорого, то SL - просто дорого, и значит надо не выпендриваться и брать семерки.
ИМХО, SL от семерок отличается только понтами, а Ultimate еще и качественно (тем, что промподшипник и меньше сопротивление самих рычагов).
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Хочется довести велосипед до совершенства, в связи с этим планируется замена выноса и руля, варианты:
1. Вынос Thomson Elit X4 (31,8) 0 градусов и руль Easton EA70 580 (31,8) прямой
2. Вынос Thomson Elit X4 (31,8) 0 градусов и руль Ritchey WCS 580 (31,8) прямой
3. Ваш вариант с обоснованием.
<div class='quotetop'>Цитата(karluha @ 03.08.2009 03:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Если райдер не тяжелее 80 кг, то:
3. Syntace F99 и Easton EC90
Обоснование - зачем возить с собой что-то лишнее...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(karluha @ 03.08.2009 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
По желанию вынос можно тоже ричи вцс карбон. У меня 130мм и я вешу более 80кг - всё ок, всё жёстко.
А вообще я бы подумал о - http://shop.cycletaiwan.com/index.php?page...t&Itemid=53
Т.к. в сказки про "мягкий карбон который будет гулять во все стороны" больше не верю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)