redBike Cup 2015: 7-й этап, г. Обнинск, 29 августа 2.5 часа - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 171

Тема: redBike Cup 2015: 7-й этап, г. Обнинск, 29 августа 2.5 часа

Отличная гонка! Трассу для себя прошел чуть хуже, чем положено, но зато ровненько и с малым количеством ошибок. К сожалению, со старта ушел неудачно, долго выбирался туда, где бы стоило ехать по силам. Сегодня впервые стал заезжать бревна на подъеме, правда процент успеха 50. На втором круге сделал ошибку: забыл выключить лок на вилке и неплохо разогнался на овраге с мостиком, где потом вылетаешь и паришь. Вылетел то я вылетел, но перед подкинуло не так, как надо и я прилетел в обломанное дерево справа, увдарившись голенью. Не смертельно, но отрезвило хорошо. Еще впервые испытал нехватку гелей. За пару секунд до закрытия успел на последний круг, а перекусить уже было нечем. Не догнал Алексея Солянина Это мне минус, Леше плюс. Наверно, сказался 2-недельный перерыв в кручении педалей и то, что только-только выздоровел от насморка. Было желание догнать Малыгина Александра, видел его на расстоянии одной секции, но не сложилось.
    Обратил внимание, что было много поломок: цепи и проколы. Меня техника не подвела, хоть я и перестраховался. За гонку съел 4 геля (два из которых изогели, половина плюсовых, половина дефолтовых) и выпил 2 фляжки по 0,75л, хотелось еще, но уже кончилось, на последний круг зашел с практически пустой бутылочкой.
    В целом считаю для себя выступление довольно успешным, учитывая все обстоятельства. Место в группе М30 - восьмое. В следующую субботу едем в Лыткарино.

ЗЫ. Что за бренд у сосисок?

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Все хорошо, кроме традиционной задержки с протоколами. Надо с этим что-то делать. Все (назарьево, велоджиранс), кроме редбайка уже сделали это. Желаю редБайку как можно быстрее решить задачу он-лайн трансляции.

Трасса огонь, было где упереться, были и равнинные участки, чтобы раскрутиться, и куча апхиллов и тьма рулёжки. Надо заново учиться пользоваться велосипедом, всё таки мои любимые байкмарафоны аля Мичуринский, Токсовский, Дёминский атрофируют технику. Знай себе лупи и держись чужого колеса. Здесь такое не прокатит.

Удалось в концовке обогнать Рому Байцура, Юру Столярова, Леонидаса Маколкина - и то скорее не моя заслуга, позволили..

Соперникам респект и уважуха! Оргам низкий поклон!

Хорошо погонялись. Трасса пересушена, много пыли. На скоростном спуске после бывшей стартовой поляны специально отпускал перед собой подальше, потому что пыли столько, ныряешь как в облако. Зато можно лихо закладывать волл-райды с юзом заднего. Проехал в свою силу, повезло что Виктор Корчагин сошел, стал шестым и попал в "цветы". Трасса под хардтейл, много коротких силовых торчков. Залочил задний аморт с третьего круга, стало пожестче и получше. Два круга гнался за Wikazaki, потом ошибся на бревне и отпустил. На последнем торчке перед лыжными петлями на последнем круге свело ногу, там девушка стояла, подбодрила меня по имени, а я выругался на свою ногу, потому что было дико больно и совсем немного до финиша. Теперь стыдно. Даже не посмотрел кто это.

Отличная гонка, но тяжеловато для меня прошла. Месяц не тренировался - был в отпуске в Грузии, пил вино, плавал по речкам.
    С утра толком не позавтракал, чуть не опоздал на нужную электричку. Гнал так, что первые пару станция никак отойти не мог. За час до гонки сгонял в ближайший магазин, купил свежую булку и томатного соку - тем и перекусил. Вот думаю, что-то из этого было лишним, наверное.
    На гонку взял изотоника и гелей VP Lab. Я их как-то раньше покупал, но на КК-гонках не использовал.
    Со старта поехал довольно резво, разгонный круг сидел на колесе у Климанова, обгоняли девочек, всё было отлично. В начале основного круга затупил на торчках, ну это ладно, трассу я не знал. Потом на подъёмах меня скрутило - начал дико колоть бок и к горлу подкатил неприятный комок. Сбавил темп, пропусти сперва Юлю Соломенцеву, потом Седу. За Седой посидел, поболтали, вроде отлегло... но нет. В очередном подъёме снова накрывает. Отпустил Седу, сел за Викторией Оленевой. Лучше не становилось, Викторию тоже отпустил. Сел, кажется, за Архиповым Александром из ZelBike. Он ехал не спеша, хорошо отдохнул у него на колесе, обошёл. В начале второго круга решил слопать гель. Только сожрал, как на тягунке снова накрыло и пошли "качели" - в подъёмы бок простреливает, на лыжных петлях тошнота достаёт. Александра и ещё какого-то парня отпустил, еду ПВД, болтаю ножками, туплю на технике. Увидел впереди Кочеткова, который топал пешком в подъёмы, думал догнать, но на лыжне он от меня моментально уехал. Так второй круг один и докатился. На третьем спокойно поменял флягу, на песчаной дороге догнал Александра. Он что-то не ехал, а меня уже почти совсем отпустило, тошнота прошла, остались только неприятные ощущения в боку. Гели решил больше не есть. С собой был батончик мюсли, обычный, из супермаркета. Они у меня всегда отлично заходят, вариант стопроцентный. Откусывал от него небольшие кусочки, на этом питании и ехал оставшуюся гонку, да изотоник потягивал. Перестал ошибаться на технике, не смог только адский торчок залететь, да бревнище это огромное переехать. В начале четвёртого круга увидел на соседней петле Александра, чутка прибавил и дальше ехал в гордом, но тоскливом одиночестве. Только крутаны прошивали, округляя. Так один и финишировал после четвертого круга. Был малость упорот, слов "финиш" не слышал, но решил, что уже накатался. Скучно, даже не зарубиться ни с кем.
    На финише поел арбуза, сосиски чота одним видом вызывали желание закрыть глаза - не знаю как можно после гонки запихнуть в себя жареную сосиску. После награждения двинулся домой и посмешил Трохина, завалившись на ровном месте в кусты по дороге от стартовой поляны до асфальта.
    Хочу сказать спасибо девушкам, которые сидели наверху какого-то торчка и подбадривали гонцов. Было очень позитивно. И вообще болельщиков и фотографов-операторов было много, это очень радует.
    Спасибо Редбайку за гонку, ничуть не пожалел, что поехал в такую даль на электричке.
    Последний раз редактировалось Juggernaut; 30.08.2015 в 12:53.
    No brain no fear!

Судя по окружению, это был явно не Тимур...

Вообще да, странно. Ну подожду протоколов, потом отредактирую)
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    , Викторию тоже отпустил. Сел, кажется, за Тимуром aka Timber Wolf (???). Он ехал не спеша
    Тимур ехал сзади Вики? Сомневаюсь
    стартовал он хорошо, да и Вики намного сильнее
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    на песчаной дороге догнал Тимура.
    Ты чот путаешь , писатель. Тимур тебя мог только догнать, на круг опережая.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Ты чот путаешь , писатель. Тимур тебя мог только догнать, на круг опережая.
    Подтверждаю, что это не Тимур - в конце пятого круга мы с ним ехали вместе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)