Отличная гонка! Трассу для себя прошел чуть хуже, чем положено, но зато ровненько и с малым количеством ошибок. К сожалению, со старта ушел неудачно, долго выбирался туда, где бы стоило ехать по силам. Сегодня впервые стал заезжать бревна на подъеме, правда процент успеха 50. На втором круге сделал ошибку: забыл выключить лок на вилке и неплохо разогнался на овраге с мостиком, где потом вылетаешь и паришь. Вылетел то я вылетел, но перед подкинуло не так, как надо и я прилетел в обломанное дерево справа, увдарившись голенью. Не смертельно, но отрезвило хорошо. Еще впервые испытал нехватку гелей. За пару секунд до закрытия успел на последний круг, а перекусить уже было нечем. Не догнал Алексея СолянинаЭто мне минус, Леше плюс. Наверно, сказался 2-недельный перерыв в кручении педалей и то, что только-только выздоровел от насморка. Было желание догнать Малыгина Александра, видел его на расстоянии одной секции, но не сложилось.
Обратил внимание, что было много поломок: цепи и проколы. Меня техника не подвела, хоть я и перестраховался. За гонку съел 4 геля (два из которых изогели, половина плюсовых, половина дефолтовых) и выпил 2 фляжки по 0,75л, хотелось еще, но уже кончилось, на последний круг зашел с практически пустой бутылочкой.
В целом считаю для себя выступление довольно успешным, учитывая все обстоятельства. Место в группе М30 - восьмое. В следующую субботу едем в Лыткарино.
ЗЫ. Что за бренд у сосисок?

Это мне минус, Леше плюс. Наверно, сказался 2-недельный перерыв в кручении педалей и то, что только-только выздоровел от насморка. Было желание догнать Малыгина Александра, видел его на расстоянии одной секции, но не сложилось.