Ага, теперь по феншуюЗа отзыв по спайкерам спасибо, скоро сам их буду покупать тоже.
Ага, теперь по феншуюЗа отзыв по спайкерам спасибо, скоро сам их буду покупать тоже.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Тем не менее, цены на алиэкспресс скачут так же как и курс доллара. Ну вот неделю -две назад покупал руль за 970р, сегодня уже 1005.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Год назад мне показалось, что эта штука никогда не заработает, а оно вона как.
Да катят, катят, но с оговорками и после некого привыкания. Я после обкатки спайкерами ну очень доволен, и даже отсутствие нужной ширины уже не смущает.
У меня этого читерства 4 экземпляра, щас вот раздавать буду.
Может один чит себе оставлю
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Да не, с курсом доллара оно не очень коррелируется. Если б там была привязка, то самые дешёвые карбо-доски стоили бы 2к, а рамы 40к. Большие скачки - это скорей продавцы сами.
Хотел купить обода. До гребанного кризиса они стояли 12.000р пара, сейчас 22.000... Продавцы оборзели, ты думаешь?![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
может уже посоветовали тут перейти на одинарку NW...это поможет скинуть полкило на рубашке, тросе, манетку, переклюке и звезде
Sanci, ага, можно ещё подседел вытащить, слики одеть, спицы шоссейные нацепить: килограмм в 8 можно выйти - вообще ляпота будет
А если серьёзно, то на 1-11 я пока не собираюсь по нескольким причинам
1. 2-10 всем устраивает
2. на 1 звезде больше провалы между передачами
3. деньги. деньги. деньги.
4. любовь к езде танцовщицей по шоссе
Если переходить на 1-11, то надо ставить 28 звезду чтобы вкупе с 42 сзади иметь примерно такое же передаточное как сейчас. В последнее время у нас на гонках всё больше длинного ломилова с градиентом 30-35,а ехать такое с пацпнской 36 звездой я не в силах, как в общем-то и с 34 и 32...
Можно было бы воткнуть 28(я даже об этом думал), но я периодически люблю ехать стоя, давая отдых заду, а делать это с 28 звездой, увы, не выйдет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)