Веломарафон World Class Outdoor Cup 2015, Ромашково, 06.09.2015 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 162

Тема: Веломарафон World Class Outdoor Cup 2015, Ромашково, 06.09.2015

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Но поймите, для начинающего, который не хочет идти в жосткое КК а ля Чулково, нет опции пойти в шоссе. У него остаётся единственный вариант - никуда не ездить. Потому что все простые гонки кантрийщеги извели, ибо скучно им, беднягам.
    Да нет же, даже если у тебя нет техники/уверенности надо приезжать на гонки, конечно желательно что бы это были трассы уровня Ромашково/3бревна, но и в Чулково надо ездить и тренироваться. Просто на трассе уровня Ромашково ты никогда не сможешь отработать элемент уровня Сладкого/Падучего, а Протвино вам вообще покажется что Арсеньвские горки увеличили по амплитуде в 3-5 раз и зациклили на всю гонку.

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Но поймите, для начинающего, который не хочет идти в жосткое КК а ля Чулково, нет опции пойти в шоссе. У него остаётся единственный вариант - никуда не ездить. Потому что все простые гонки кантрийщеги извели, ибо скучно им, беднягам.
    а как же байк марафоны Дёмино, Плёс, Ювента, Красногорск, Икша, марафоны в Смоленске, Вологде, Питере наконец?
    длинное кросскантри в Чулково и Обнинске, расслабон в Лыткарино - все эти трассы проезжаются не слезая с байка девочками новичками

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    ИЧСХ, победителем стал Селедков Иван, по скорости на этом участке находящийся, как и я, на 38 месте.
    Стоит задуматься.
    Да-да, я тоже еду вниз как Ваня
    Только он и вверх едет так же

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    длинное кросскантри в Чулково ... проезжаются не слезая с байка девочками новичками
    Я бы поспорил...

Цитата Сообщение от Ptetp Посмотреть сообщение
    Что-то в 63 не верится. Это по датчику на колесе, или по GPS? А то по Srtava я там 78 разгонялся
    Это правильные данные по обоим датчикам. 78 там нереально и даже для 63 надо сильно постараться с педалированием вниз (что в условиях гонки как общей так и с раздельным стартом ни кому не нужная ересь). Обычно спуски там 47-50 км/ч хардтейл 50-56 км/ч подвес.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    ни кому не нужная ересь
    6 спусков, по 5 сек с каждого, на 3 круга - 90 сек однако.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    да ладно? дофига их. вон, 3 Бревна целый кубок. Или любой марафон. подмосковные марафоны вообще без всякой техники, вжаривай, выпучив глаза и всё.
    А ты был вообще на Брёвнах чтобы так утверждать? Прекрасные нагружающие трассы где есть и элементы техники!
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

А ты был вообще на Брёвнах чтобы так утверждать? Прекрасные нагружающие трассы где есть и элементы техники!
    Был.
    Про технику - это к подмосковным марафонам относилось.
    No brain no fear!

Это правильные данные по обоим датчикам. 78 там нереально и даже для 63 надо сильно постараться с педалированием вниз (что в условиях гонки как общей так и с раздельным стартом ни кому не нужная ересь). Обычно спуски там 47-50 км/ч хардтейл 50-56 км/ч подвес.
    Круто тогда. 78 - это, понятно, эффект GPS в телефоне Я думаю, что я в принципе на велосипеде даже 60 ни разу не разгонялся.

Цитата Сообщение от Ptetp Посмотреть сообщение
    Я думаю, что я в принципе на велосипеде даже 60 ни разу не разгонялся.
    Приезжай в Крыло, разгонишься

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)