Полностью поддерживаю ТС в его праведном гневе. Заплатить 300 тысяч за поломанный велосипед - нужно быть очень богатым и недальновидным.
К слову, с рук могли бы взять два таких, поломали бы один, катались на втором.
А вместо этого "гора запчастей, разбросанных по квартире". Выход есть, я готов предложить вам за ваш трескучий Скотт 100 тыс.руб. Сумма хоть и небольшая, но если поразмыслить, вполне адекватная.
При этом готов посетить вашу келью и самолично собрать разбросанные железяки с вашего пола. Вам даже трудиться не придется
За эти деньги вы себе можете купить замечательный двухподвес с регулируемым штырём, надежными штоками вилки и резьбовой кареткой, которая уж точно не будет болтаться в раме.
Конечно, этот байк не такой навороченный, как ваш, зато безупречно тихий и не доставляющий лишних хлопот.
Я, таким образом, избавлю вас от массы проблем: судебных тяжб, экспертиз, расходов на адвокатов и общения с ненавистными продавцами и сервисёром из Фишера, фактически укравшими ваши деньги и загубившими вашу велосипедную карьеру.
Кроме того, вы сможете приступить к тенировкам на следующий же день после нашей с вами сделки, постепенно приводя физическую форму и нервы в полный порядок.
Заметьте, от подобной сделки вам одни плюсы, а что велосипед будет чуть тяжелее и проще, то так даже лучше: быстрее наберете спортивную форму и меньше будете платить Антону за ТО.
А мне одни минусы: нерабочий велосипед с поцарапанной рамой и адские бесконечные муки с его ремонтом. Справедливость сказанного подтверждает ваш личный опыт.
Но я готов на это подписаться исключительно из уважения к вашим морально-волевым качествам и красивому слогу.