Велоспортив Asphalt 04.07.2015 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 402

Тема: Велоспортив Asphalt 04.07.2015

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    в остальных местах,вы играеете в рулетку
    даже с федерацией

Вот в этом и беда!!! Приходят люди одержимые развитием велоспорта в России в администрацию.. района... мы желаем сделать гонку для велосипедистов, нам нужна помощь.
    Им встречный вопрос - кто вы? а сколько вас? - На много, сотни, тысячи, мы хотим соревноваться...
    -да? Не подозревали!
    - Ну как , давайте мы вам покажем!
    - ну, покажите!
    - Нам нужно сопровождение, медицинская поддержка и т.д.
    - уверенны?
    - да!
    - Ну , хорошо, посмотрим!
    В результате приедет пять человек... Остальные будут на форуме стебаться, сомневаться, критиковать, ныть о отсутствии помощи со стороны властей...
    А какая нах помощь будет, если власти видят, что эти мероприятия никому, по большому счету, не нужны... Справляются сами в бунчихах. лосинках, михалёвках, суховерковах.. Никого не напрягают. Всю ответственность берут на себя.. Да и *** с ними... Пусть копаются а своём дерьме... Меньше запросов, меньше хлопот..
    А последнее мероприятие подтверждает, что массовость велоспорта - дутыш! Интересно только десятку человек..
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    вроде зарегался и даже оплатил. на емейл должно было что-то упасть от Асфальт-Спортив? А то только квитки от робокассы.
    Должно было, да. Напишите мне свои данные, обязательно все выясню. mila.v.braun@gmail.com

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от Black_HobbiT Посмотреть сообщение
    apachik, да, письмо вида "%username% добрый день.
    Спасибо за регистрацию на Велоспортив Асфальт.
    Ждем вас 4-го июля на страте!"

только мне с другим именем почему-то упало
    Да, было такое, за что прошу меня извинить - немного спутала данные.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вот в этом и беда!!! Приходят люди одержимые развитием велоспорта в России в администрацию.. района... мы желаем сделать гонку для велосипедистов, нам нужна помощь.
    Им встречный вопрос - кто вы? а сколько вас? - На много, сотни, тысячи, мы хотим соревноваться...
    -да? Не подозревали!
    - ну, покажите!
    - уверенны?
    - да!
    В результате приедет пять человек... Остальные будут на форуме стебаться, сомневаться, критиковать, ныть о отсутствии помощи со стороны властей...
    А какая нах помощь будет, если власти видят, что эти мероприятия никому, по большому счету, не нужны... Справляются сами в бунчихах. лосинках, михалёвках, суховерковах.. Никого не напрягают. Всю ответственность берут на себя.. Да и *** с ними... Пусть копаются а своём дерьме... Меньше запросов, меньше хлопот..
    А последнее мероприятие подтверждает, что массовость велоспорта - дутыш! Интересно только десятку человек..
    Олег,блин, ты да молодес,мыслишь стра-те-ги-чес-ки...хорошо известен как ОКтивный гражданин
    заем-знаем, и Наташу с Собянычем видали,чай не в лесу живем

...про Ивент= буда рад,что все состоится ,как задумано,и доставит радость участникам
    еще лучше,если это окажется не разовая проба пера,а будет проводиться регулярно,тогда и правда и народ подтянется и перспективы -возможны.

С недоверием,особенно к малознакомым людям, после отмен Бутово,Левинзоновского кружочка и орг. проблем в Медыни- это вполне понятно.
    Вот если я знаю что Активный Гражданин ПАРИКОВ (оллегатор5) что-то проводит САМ, я с закрытыми глазами двину(если подходит формат)
    потому что знаю товарища Парикова,как обязательного,умного,четко го,без затупов итп. орга и велосипедиста

а кого не знаю, уж увольте, может там на ужин чипсы дают, или среднюю 30 держать заставят)))
    (c) в каждой избушке,свои погремушки
    вестимо
    Последний раз редактировалось Гент; 02.07.2015 в 08:24.

-да? Не подозревали!
    - ну, покажите!
    - уверенны?
    - да!
    ..картинно.. прямтаки администрация с человеческим лицом.. мнеж видится совсем иная штука..
    1-е ,что сделает администрация - запугает оргов-энтузиастов ответственностью (уголовной, административной, иной..) за проведение подобных несанкционированных веломероприятий ... если это дезавуированное мероприятия уже проводятся подпольно.., могут прислать наряд, чтоб "навести порядок"..
    2-е , предложат в соответствии с процедурой подать заявку на рассмотрение... эдак через годик..ибо на этот год весь календарь мероприятий уже принят и утверждён... обычно на этом энтузиазм и заканчивается..

..энтузиазмом администрацию не перешибёшь... пока не появится бизнес структура, которая будет методично и грамотно этим заниматься, шансы не велики... ну адля появления такой оргструктуры понадобятся и массовость, и правильно выбранные форматы мероприятий, и..много чего ещё..
    ..может скоро и появится..?

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

"Четко го" - классно Надо взять в оборот!

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение

..энтузиазмом администрацию не перешибёшь... пока не появится бизнес структура, которая будет методично и грамотно этим заниматься, шансы не велики... ну адля появления такой оргструктуры понадобятся и массовость, и правильно выбранные форматы мероприятий, и..много чего ещё..
    ..может скоро и появится..?
    Так вот и надо начать хотя бы с того, что по силам лично мне, тебе другим. Обеспечить массовость. Но и этого не можем.

Так вот и надо начать хотя бы с того, что по силам лично мне, тебе другим. Обеспечить массовость. Но и этого не можем.
    Да, с массовостью совсем жопа в этом году. Посещаемость бреветов упала в 2-3 раза по сравнению с предыдущим. В следующем году трижды подумаю, стоит ли что-то организовывать для 5-10 человек...
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Да, с массовостью совсем жопа в этом году. Посещаемость бреветов упала в 2-3 раза по сравнению с предыдущим. В следующем году трижды подумаю, стоит ли что-то организовывать для 5-10 человек...
    В такую погоду, как была, удивительно,что вообще кто-то пришел

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    В такую погоду, как была, удивительно,что вообще кто-то пришел
    Я не конкретно про последний раз, в целом по году. Ты кстати 1000 поедешь?
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    заем-знаем, и Наташу с Собянычем видали
    Кстати, она когда встречалась с ним на круглом столе, поднимала вопрос о любительском велоспорте и возможности проведения соревнований. Он сказал, чтоб подготовила материал, "будем посмотреть". Я перенаправил вопрос человеку который организовывал не одну подпольную гонку, но как-то он не заинтересовался... Ну и все на этом похерилось в недрах "жаждущих гонок"...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)